楼主: 善迁过改

我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈

欢迎大家关注我的帖子,我会常年职业发帖

小小论坛阅尽人间百态,宣布今日起封存本帖,公布在七禾的注册名为 一年一千倍的五千账户和cctv比赛账户全部停止,鄙人不需要证明自己有多厉害,赚自己的钱,出风头真没什么意思,五千账户做到百万级别时再考虑公布曲线图。本人是非常乐观积极个性,看不得交易失意者种种表现。
回复 支持 2 反对 0

刘小鱼,你这个搅屎棍,论坛好不容易来了位大神,就这样被你这个神经病给撵走了,,刘小鱼,现在人家封贴达到你目的了,你高兴了吧!   ....................刘小鱼,我顶你100下,,让你高潮尖叫!括号:是用仙人棍顶你!

感谢一路陪伴的朋友!就此别过,有缘再见!祝你们融会贯通,早日实现~重复盈利,长期复利~的交易目标!

我发动了一波大行情吗

我也金刚护体,一切脏水携霾自动返回发起人

其实一个好帖子,给人带来的作用显而易见的,当然误导也是肯定存在的。期货交易还是要有自己体会到的东西才行,学习的再多也只是虚幌子,总要自己走出来。此贴封了,可惜!

·

学步带秒断,还是要自己走,哈哈

蹦极绳秒松

老李同志特来祝贺楼主老师,昨天进入 CCTV大赛第9名,加油楼主老师。。。。。。。。。。。。

看不下去了,论坛本来就是百家争鸣,况且子非鱼,为什么要把自己的想法强加于别人,对对,你长得丑,所以你说得都对!天天出来装圣母,你真这么厉害你稳定盈利了吗?你凭什么站出来?还指点江山。
楼主的交易策略是我一直在探索的一个方向,如今好了,封了!
感谢楼主分享之余,也想说两句,市场本来就充满各种幺蛾子,楼主能承受市场的妖,为何在现实中这么矫情?
还是因为看懂了市场却看不清人性?

人家有可能是打手哟!!!!!!!!  发表于 2017-3-9 17:39
还是因为看懂了市场却看不清人性?......................高高高,说的太好了,  发表于 2017-3-9 11:37

唉,好不容易来了位真正的实战高手,有央视大赛成绩可查,并且无私免费的传授技术,开悟释疑,就被些疑似上下部位长反,专好博人眼球的搅屎棍恶心走了。既然你那么爱哗众取宠日常生活中是不是经常头顶个内裤就出门了,都那么大的人了,做人做事还是踏实些好吧,经常与人为善,自己也会有很多好友,经常与人撕B,那也会有我这样的无名小辈和你对撕,甭管你是什么论坛元老。

我不知道大家如何看待善迁过改老师,反正我是从他的帖子中受益匪浅。必须承认所有的学习最终还是自我的感悟觉醒,老师只是起个提出方法给予点化的作用,如果非要说什么被误导了也只能是自己把路给走偏了,怨不得别人。原先我美其名曰做波段趋势,喜好把小趋势专做成大趋势,但大趋势已经开始反转了还在固执,所以经常是一块大肉真正到嘴边了剩不了几口甚至割肉出局。最近几日我从老师那里感悟到了如何将资金安全有效的利用,摒弃了很多固有的观念,这就是很多花钱参加培训也买不来的,所以我很感谢善迁过改,在此再次谢过。今天我算了一下,因为这两天行情波动较大,我的周利润也有20%了,大多开仓手法就是按照老师的方法来的。

此帖封贴就封吧,一切皆是缘分。学习态度好的,认真的,必然能有收获。反而天天来论坛扯淡放屁的,就只能默默祝福你消停清净些吧,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

我也怀念楼主,我可以道歉,人无完人嘛,况且是一个亏货弱女纸

妇男妇女们爱你,楼主

不要桑粉丝们小心儿

刚看到,确实厉害。

可惜啊,被喷走了。

不过楼主也讲的差不多了,具体需要自己具体品种下功夫。趋势区间,积少成多。

一切行为都逃不了利益二字。平台的这种包容性真的很好啊!令人堪忧啊!大家也不要怪谁了。能学到多少就是多少!毕竟这是人家提供的平台!