楼主: 孤狼/aiq

大家好,作为一个顶级交易高手,大家有什么想问的?

{:05:}
{:28:}
{:37:}
{:32:}
{:06:}
{:32:}
孤狼/aiq 发表于 2011-9-10 16:21
止赢就是整个交易的核心
也是交易员永远都追求不到完美的遗憾
没有人能告诉你在哪里止赢是对的

谢谢不吝赐教,止盈比较困惑我,所以我现在都是靠经验止盈,跟我开仓一样,可能开仓和止盈都是交易中无法精确化的,你这样说让我对我的操作手法更有信心,我相信我已经走在正确的道路上了,只需要交易画出一条资金曲线来证明我的方法是可行的,我现在需要的可能只是时间,你说的道理我都理解,也体会到了,而且我现在的理念和手法都跟你说的接近,如果你已经成功,说明我走在成功的路上了,谢谢你,谢谢您的指点,以你为榜样。
我确认,这哥们被期货伤着了
SFSDF 发表于 2011-9-10 21:41
谢谢不吝赐教,止盈比较困惑我,所以我现在都是靠经验止盈,跟我开仓一样,可能开仓和止盈都是交易中无法 ...

别客气!
顺易 发表于 2011-9-10 13:53
其实楼主已经将日内交易的精华全部讲到了,怎么理解和执行全在个人交易修为和执行!十分感谢楼主无私分享! ...

支持下 。就坐等 狼大哥裸单了~{:soso_e163:}
有空请LZ写下成功的几个阶段发展,和每个阶段预见的空难及如何解决的
或者成功感慨什么的。{:05:}
楼主,别封帖呀,我们晚来的就赶不上了吗?错过投机岛,还要错过这里?
先请教两个问题

1、楼主的策略是可以针对所有品种的?还是针对不同品种做不同的设计?

2、止盈预期是动态调整的,是不是可以这样理解,如果最初的预期是达到ATR(参数先不管),如果达到,再上调到比如1.2倍ATR,如果重新下来,回到1倍ATR出场?

3、到预期,是一次性出场,还是分批出场?
楼主主做胶和股指,再问三个具体点的问题

1、胶上日内的资金容量大致是多少?就是进出场不会短期内影响到价格?

2、胶大合约后,波动特性应该有所改变,楼主是会继续做,还是观察一段时间后再做?

3、股指的挂单通常比较小,资金量大的话,应该滑点会比较多吧,对你的绩效影响大吗?

其他的以后想到再问,谢谢
迷惑{:24:}{:24:}
学习研究
请问楼主一个心态问题:1)如果日内满仓,通常月盈利多少是正常的。2)我现在老是觉得赚钱不够快,自己也觉得这样的心态不好,该如何解决?
止赢就是整个交易的核心
也是交易员永远都追求不到完美的遗憾
没有人能告诉你在哪里止赢是对的
你也永远找不到一个合适的止赢位置
这就是一个度的问题
止损我们可以设的很明确
止赢,永远不知道在哪里是最好的
所以,只能把握一个度

问题;你的度是怎么把握的?
强帖留个名,本人反应太慢,做不了日内。
好帖,不知楼主还上不上这坛