你是否能赚钱和行情没有半点关系

行情涨跌和你是否赚钱没半毛钱关系 。    能在市场赚钱,是一项技能,这项技能绝不会随着行情的变化而变化。        
因此作为一个合格的投机者,根本无需关注行情的涨跌,因为我们来这个市场就是为了赚钱,        
但行情的涨跌以及是否牛熊,和我们有任何关系。         
市场作为一个多空搏杀的场所,只有搏杀的技能,而没有行情的涨跌,这才是市场的本质。        
因此,要想立足于市场,首先要摒弃关注行情的涨跌这种思想,         
其次,更重要的是要练就一身可以从市场拿钱的本领,也就是你的买卖机制,        
赚钱只不过是你练就这套本事以后,自然而然的结果。        
世上愚、痴人多,整日关注行情涨跌,而不注重自身的提高,舍本而逐末,焉有不亏之理?        
峰人(guaji52012)原创,转载请注明出处!

需要一定境界才这么说吧。对于水平不足的人只能赚水平更差人的钱,行情关系是非常大的,此外还有系统与行情的匹配问题

开胃小菜 发表于 2017-3-2 16:41
需要一定境界才这么说吧。对于水平不足的人只能赚水平更差人的钱,行情关系是非常大的,此外还有系统与行情 ...

请问这项赚钱的技能会因为行情改变而改变吗?如若不会改变,赚钱与否和行情又有什么关系!

guaji52012 发表于 2017-3-2 16:47
请问这项赚钱的技能会因为行情改变而改变吗?如若不会改变,赚钱与否和行情又有什么关系!

你掌握了技能之后,并不代表这个技能可以适用任何行情。而且做期货的关键也不是技能,是人性

开胃小菜 发表于 2017-3-2 17:09
你掌握了技能之后,并不代表这个技能可以适用任何行情。而且做期货的关键也不是技能,是人性

既然知道是人性,又和行情有什么关系?

对对,你说得很对。坐在办公室的砖家也是这么说的。

楼主所说非常赞同。行情的涨跌,并不是操作买卖的依据。交易者只能力求做到跟随价格的波动,而涨跌只是市场波动的表象,并不是你我所能够左右的。

都精明了,你赚谁的钱去

苏蝉 发表于 2017-3-2 21:24
对对,你说得很对。坐在办公室的砖家也是这么说的。

感谢顶帖....

行情就两种,涨和跌,你看对了就赚钱,不对就赔钱,就这么简单

何况,你个小散,拿什么参与市场多空搏杀?

不能根据行情赚钱,这些就是空话

onehero 发表于 2017-3-3 08:34
何况,你个小散,拿什么参与市场多空搏杀?

感谢顶帖。。

原创不原创有什么关系?

杨二郎 发表于 2017-3-3 09:35
不能根据行情赚钱,这些就是空话

在没理解这些空话之前,赚钱就是句空话

不就是“风动幡动,仁者心动”嘛,何必绕这么大个圈子呢。 不要陷入“投机虚无主义”里,哈哈。  发表于 2017-3-6 14:48