螺纹,我对你爱之深,恨之切!!!!

今天做螺纹有感!
    记得刚开始做螺纹从5手开仓起,到2手,到现在的1手。结果今天不止损,逆势加仓,还是挂的大,人性,啥时候能改掉啊!
    去年看到期货市场风云际会,遂将股票一部分资金转进来,12W。那个时候只做螺纹。做了3个月,赚赚亏亏,最高的一次逆势抗单,亏了1W2,后来抗回来了,总共亏了4000,就将资金转出来了,远离期货市场。但是期货市场的诱惑太大了,第二次转入资金进来,8W。开仓2手的开。看书,写笔记。结果打平。不赚不亏,看到期货市场没股票里面赚的多,股票行情好,开年又将资金转出4W,只有4W在里面操作。当一手一手的开的时候,心态蛮好。2月、3月初都是赚的,合计赚了3000,只做沥青和螺纹。结果今天扛单加仓一次就挂了4000回去。一朝回到解放前。心好累!
     今天开仓情况  3485 开空一手,止损3510,止盈3446  结果将损撤了,在3516加一手空    结果一亏损,心态坏了, 3533开2手空,3576开2手空。挂的真快。如果损了,休息,只亏300,第一次不按操作计划来,就搞成了这样。其实在3550的时候,我就想全部平掉的。知道他是个多头市场,结果没有,心里也知道螺纹比较邪恶,还是战胜不了自己。为什么哦!
      搞这个东西,真的要如履薄冰,要学会敬畏市场,不要幻想。其实自己的交易方法和交易规则都没错。为什么就是执行不了。记得有半个月,自己开仓的胜率都在80%上,都是小亏和赚自己能赚的钱。那个时候做的真顺畅,结果今天就打脸了。好痛。
      有时候真想将资金转到股票市场去,股票一年都是30%上的收益。股龄8年。但是自己就是不信邪,想征服期货。每当有这个想法的时候,就大亏。
      是自己的修炼不够还是心态有问题?
      期货交易之路,真不好走,任重而道远,且行且珍惜!

晚上开盘单子全部砍掉,对自己再狠一点,感觉螺纹还会向上走,一阳收N阴,马上就破新高了,空头悬了!资金从来没有回撤10%的,最多回撤2%。今天就当买个教训,路还长,希望下一次的交易比这次更好,与道友们共勉!!

自己占个楼~~

我也开空单,被逮住了,亏89点

晚上翻多那一星期试试

等明天耶大妈放大招救命

任杰 发表于 2017-3-13 16:06
晚上翻多那一星期试试

螺纹砍仓了就休息哦,我只做日内看的到的收益,未来不可预测,不做长线。不隔日,今天是情绪化操作了一把,才出先这种情况的。还是谢谢你的友情提示!!

maler20000 发表于 2017-3-13 16:06
等明天耶大妈放大招救命

错了,就要出来,不要抱有幻想哦,越抱有幻想,越挂的多。我已深受其害!!

路漫漫其修远兮

围观。。。。。

xyzchian 发表于 2017-3-13 16:25
错了,就要出来,不要抱有幻想哦,越抱有幻想,越挂的多。我已深受其害!!

就过了个周末风向就变了。我估计背离了要。

我37多单盈利 70多个点

昨天晚就变了风向,且下而不破。风险就该考虑。

你这属于阴虚火旺

盘前没做交易计划吧?盘中只执行你的计划即可,盘中情绪易收到市场价格的影响,尽量不要盘中决策。

且行且珍惜!

头像被屏蔽