发现金刚经老师和善迁过改兄都有两个共同点 !!!!

无意中发现金刚经老师和善迁过改兄都有两个共同点:

1. 从网名名字来看,两个高人都是佛教信徒。

2. 从操作理念来看都有一个共同点: 都是高低点平台区间和突破,炒单止损,波段止赢!

大家进来说说你们的看法???? 首先我声明一点,从说话的风格来看我觉得他们绝对是不同的一个人,绝对不是同一个人!

无意中发现,所以发个水贴,挣点分

其实交易都是这一圈里转,成功总有相似的地方,我的高低点是学习AJ前辈的融合66大哥的概率,结果也是高低点区间,只不过我是做反转而不是突破

金刚经的我就没看懂,善的我是折腾完以后看的,结果发现有相似的东西,只不过说的很不具体

技术模式就那么几种,可是盘面是活的,做不做得好还得靠自己把握

技术除了突破不就是震荡嘛。。。他俩有的地方大不一样

第二点最后你错了,善迁的手续费占到平赢的大约一半

kggyeetyyfk

期货就是做高低嘛。我大彻大悟了。老手基本知道这个道理。只有新手还在摸索。我成长了。金刚经讲得比善迁过改详细多了知道不。金是大神。善小神。

总结的不错

授教的方式有多样的,想想学校的老师风格也不同,有手把手一字一句教的,也有点到为止让学生自己加深,没有好坏优略之分。只有明不明白的学生。

凡人一世 发表于 2017-3-18 23:24
其实交易都是这一圈里转,成功总有相似的地方,我的高低点是学习AJ前辈的融合66大哥的概率,结果也是高低点 ...

那你可能是做震荡手法,你的手法和善迁过改的手法相似50%;善迁过改兄他是震荡和趋势全吃,我个人认为这样的手法是很少人能做到的;当然,金刚经老师也是这样的手法!

凡人一世 发表于 2017-3-18 23:25
金刚经的我就没看懂,善的我是折腾完以后看的,结果发现有相似的东西,只不过说的很不具体

我个人觉得金刚经老师是当区间震荡时,他做区间,突破后他按1分钟K做波段趋势!

wang__1985 发表于 2017-3-19 00:54
第二点最后你错了,善迁的手续费占到平赢的大约一半

是的   和金刚经老师差不多一样的手法,有炒单的特点在里面呀!

maler20000 发表于 2017-3-19 09:28
期货就是做高低嘛。我大彻大悟了。老手基本知道这个道理。只有新手还在摸索。我成长了。金刚经讲得比善迁过 ...

可能是善迁过改兄刚刚来,心里想准备开讲就给易家的人大骂和大声质疑了,所以不得不先停下了 。呵呵!

成功者相似性颇高,失败者其实也大同小异。成功的经验只要说个大概也就功德圆满了,太细节反而适得其反。就像越是精细的系统,长期坚持效果越差一样。

阿甘666 发表于 2017-3-19 12:08
成功者相似性颇高,失败者其实也大同小异。成功的经验只要说个大概也就功德圆满了,太细节反而适得其反。就 ...

做单时如果参考太多的因素确实很容造成犹豫不决而变成追高或错过机会的 。

投资为生 发表于 2017-3-19 10:40
那你可能是做震荡手法,你的手法和善迁过改的手法相似50%;善迁过改兄他是震荡和趋势全吃,我个人认为这 ...

那是你没理解