患上了开仓恐惧症怎么办?

我一直都是一手一手做的做日内波段,一天开仓次数不大于两次,可能是前段时间止损次数有点多了 最近什么点位都不敢开,是不是我太在乎盈亏了。 各位大神有没有遇到这种情况, 都是怎么过来的?

主要原因是你亏太少了,如果一把亏把大的,后面就不会有这个问题了。  很简单的比如,如果你长这么大,从来没受过伤,这个时候如果你的手指稍微破了一点点,你会觉得很疼很疼。   但是如果你从小到大,经常受伤,此时你会觉得小意思啦

不敢开仓,说明你的系统还有需要优化的地方。按照系统,复盘下历史行情。把自己不满意的单子找出来砍掉。

既然怎么开都是赔,辣一定存在怎么开都是赚,我都是这样数服自己,就像一个蓝人从小幻想大波,无果,其实他要是读了乳腺科,看见大波都要吐!!!女人也是,娃哈哈

偶原来一个同事是医生的老婆,她说一个姐妹和她抱怨体检时候被男医生揩油,不屑的对辣姐妹说,呵呵,你以为人家稀罕你,人家是怕你得癌,人家累的很,每天不得不摸几百个

忘记盈亏 专注自己的规则 符合规则的就做进去

刘小鱼 发表于 2017-4-17 15:42
偶原来一个同事是医生的老婆,她说一个姐妹和她抱怨体检时候被男医生揩油,不屑的对辣姐妹说,呵呵,你以为 ...

擦,,,看来不去当医生可惜了,天天可以摸波。。。。

我觉得辣是80年代医疗器械不发达时期医生,摸啊摸摸不到退休,哈哈  发表于 2017-4-17 16:37

我现在也在努力突破自己的不敢开仓的问题,我认为主要还是怕亏,我今天强迫自己开了一仓螺纹,差一个点就把我止损(我设的是10个点动态跟踪止损)出来了,最后是赢40元平仓了。幸运的成分居多。方向应该是空才对。
设好止损、看好方向,开仓的点位一定不能太差(多不能太高,空不能太低,否则很容易被止损出来,今天这一单我就深有体会。)盈利的可能性绝对很大。没什么大不了的,最多亏个100块,不会每把都这么背吧!

不敢开仓其实是不错的情况了。我已经从不敢开仓滑落到绝望等待爆仓境地了。希望你不会。呵呵

尖角小荷 发表于 2017-4-17 17:04
我现在也在努力突破自己的不敢开仓的问题,我认为主要还是怕亏,我今天强迫自己开了一仓螺纹,差一个点就把 ...

我做的是铁矿石跳一个点就是100块了 每次我设2-3个点止损还没怎么弄都打我止损了 最后看看我的方向是对的 结果总是让我提前止损,我感觉3个点对我来说已经很多了 再大点我就有舍不得了

刘小鱼 发表于 2017-4-17 15:35
既然怎么开都是赔,辣一定存在怎么开都是赚,我都是这样数服自己,就像一个蓝人从小幻想大波,无果,其实他 ...

liebao 发表于 2017-4-17 19:24
我做的是铁矿石跳一个点就是100块了 每次我设2-3个点止损还没怎么弄都打我止损了 最后看看我的方向是对的 ...

你看方向的周期和止损的周期不是同一个时间周期。现在铁矿石波动这么大,你做波段2到3个点怎么够,心理接受不了更大的止损,就换其他品种,螺纹钢和热卷进的位置好的话,二三十个点的止损还能做做。

我做的是铁矿石跳一个点就是100块了 每次我设2-3个点止损还没怎么弄都打我止损了 最后看看我的方向是对的 ...

承受不了,换品种,为啥非做石头。不能光想着石头一跳50赚钱快,你没想过亏钱更快啊

1,本金太少,舍不得亏。2,交易系统不适合。结论换品种试试。

说明你的系统可能有问题,你自己都不相信能赚钱。。。 很多人都经历过,肯定有致命缺陷