【福利帖】从五万走到几千万的交易体系,他敢讲你敢听吗?

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:虚拟物品
  • 物品名称:交易员大会——趋势课程分享
  • 物品数量:50
  • 开始时间:2017-05-04 10:22:19
  • 结束时间:2017-05-05 10:22:00
  • 剩余时间:
  • 价格:10金币
  • 市场价:118
  • 人气:7514

新的一个月开始啦!假期才结束不久,
    不知道大家是不是已经把心收回来,开始专心致志的做交易了呢?
    趁着五月春光未尽,炎炎夏日还没有正式到来,我们要给小伙伴们送点福利啦!
    这一次的福利真的是诚意满满的哦!
    不信请看:

精选了吴洪涛老师在交易员大会上分享的趋势课程拿出来给你们看!
    五十个免费观看的课程机会,还不快来抢啊!

领完优惠码可以戳这里直接进入课程。
    交易员大会——趋势课程分享

小伙伴们要注意哦!
    领取完 输入时在优惠码前加一个0就可以用啦!
    例如 51111111 变成 051111111。

我是一个趋势交易者,我是一个喜欢“暴利”的人。——吴洪涛

【讲师交易经历介绍】:

中国第一批股民,也做过外盘,现以期货交易为主。
    1994年进入期货行业,曾在天琪期货、黑龙江农垦管局、长江证券任职,
    现任善境投资管理有限责任公司(原佛意投资公司)总经理。
    吴洪涛在期货圈内叫“豆粕王”,对豆粕、菜粕等农产品十分熟悉,
    无论是基本面还是技术面。自09年以来,他的投资收益的80%都是来自于豆粕。
    2016年4、5月潜伏豆粕行情非常成功,一个半月大赚6倍收益。

【讲师交易风格介绍】:

1、喜欢做农产品。豆类看美、巴、阿的产量和中国的进口量还有天气等,
    然后与技术面结合判断分析(农产品基本面好得到,所以以基本面偏重)。
    金属和化工类先看技术面,再看库存大小,
    再看世界经济状况和国家政策(工业品基本面较乱,所以以技术面偏重)。

2、在交易中,基本面分析和技术分析更偏重技术面,因为市场反映一切!
    技术面能够验证所了解的基本面。
    还有就是,技术面能给我们相对合理的进场价格和止损价格,而基本面却做不到。
    如果技术面有机会,而基本面信息不配合的情况下,我会按技术面进行交易的,但交易比例要打折。

3、分析方式很简单,指标分析就三个,MA、KD、MACD。
    图形分析主要是K线形态分析和切线分析。

4、关于品种和交易机会的选择,看形态,有底部迹象;
    看持仓,相对较大;看成交,相对萎缩;看基本面,其价格低于或与现货成本价格相似。
    然后就是等时间吧!只要启动就会有可观的利润。

5、当你得势的时候一定要狠赚,赚钱的时候不多赚,赔钱的时候还是得赔回去,
    多赚一些,赔的时候能剩下一些。学会出金,不要太看重净值。
    我个人做期货09年开始做资产管理,从5万到四千万,我就是边做边出金买房和商铺,
    为什么呢?我要完成我自己的财富积累,期货市场上,我从5万做到四千万,我还要从两百万做到的上亿。

说了这么多,想知道老师到底有你多厉害不如去课程里好好看一看吧。
    有的小伙伴告诉我们每天只看线上课程不得到满足,有很多疑惑想跟老师当面交流,
    我们这么善解人意温柔体贴怎么可能不满足你们呢?

这不我们就把吴洪涛老师请来大讲堂啦!

5月20号想不想和吴洪涛老师相约杭州呢?

想要报名或者咨询的可以联系我们的颜值担当媛媛老师了哦。
    报名咨询:18537940217 媛媛老师 (微信电话同步)

只许咨询,不需调戏!媛媛老师是交易之家的

报名直通车:5月20日【大讲堂·杭州站】 吴洪涛 “暴利”趋势交易体系

福利福利:
    由于咨询小伙伴纷纷表示希望增加跟踪指导,可以巩固学习内容并保持和讲师的交流,
    和吴洪涛沟通后,在原本一天线下学习分享与交流的基础上,增加一个月的跟踪指导:
    1、建立大讲堂微信群,群内随时答疑
    2、讲师群内进行交易思路分享指导,大家讨论交流
    3、两次固定时间的盘后解析交流直播,仅限群内成员参加
    4、在易家论坛发布学习分享帖并被加“精华帖”的,奖励期米学院100元学习卡
    5、本期大讲堂学员均可获得2016年首届职业交易员大会《趋势大讲堂》线上视频课程免费券

我兑换了交易员大会——趋势课程分享, 就用了10金币真爽啊

我去,才花了10金币就兑换了一个交易员大会——趋势课程分享,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

曾经有一个交易员大会——趋势课程分享只需要10金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

曾经有一个交易员大会——趋势课程分享只需要10金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

只需花费10金币就能兑换交易员大会——趋势课程分享,太给力了,有木有!!

其实我是被照片吸引来的

神马,交易员大会——趋势课程分享只要花费10金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

兑换的一串数字怎么听课。。。不会用。。。

我去,才花了10金币就兑换了一个交易员大会——趋势课程分享,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

拿了卡密 怎么用哦

优惠券不管用啊

卡密怎么用?兑换优惠券 还是 使用学习卡?我都试了,全是说错误啊??无法兑换   媛媛看看怎么解决啊!!