9月2日小愚看盘及做单计划

1日内盘震荡下跌,但晚间欧美外盘表现尚可,内盘有点过度担忧了,今 日会有超跌修正行情,重点关注昨日被动下跌的铜和超跌的塑料,今日应该会比较纠结 ,盘中做多做空应该都有得赚,小利即可,切忌追涨杀跌。今日我的操作计划是:紧盯铜和塑料,塑料以作多为主,铜以空为主。

这是昨日的结算单,欢迎大家拍砖。我会每日公布我上日的作单情况,敬请关注

http://www.jiaoyizhijia.net/foru ... 9%D7%F7%CC%E1%CA%BE
发操作提示类帖子的坛友请注意,
麻烦你们建立一个主贴(唯一的,同一ip只能用一个id发类似主贴),
把你们每天的,所有品种的操作提示及分析
等等都请发到同一个主帖里,
主贴可以带有联系方式网址等信息。
如有违规第一次移动到广告区,第二次封。

易家更美好靠大家,谢谢支持。

多谢楼主的信息哦~
10840买入l19手
10865平ll2手
今日计划紧盯铜和塑料,塑料以作多为主,铜以空为主。但在操作中顺序反了,先多了塑料,失去空铜的机会。多塑料从赚3000到亏7000,尾盘全部平仓,亏损近3000大洋。总的来看,今早的策略是对的,塑料确实表现相对强势,收十字星。看今晚非农数据的情况下周一继续全 仓多塑料。个人认为塑料已经基本确定了中期的底部,但底部比较复杂, 走出N重底的形态。如果今天晚上外盘续跌,不排除下周一塑料会见到10660的可能,这将是短线的入仓良机,欢迎大家批评指正。