呼叫mile,227,和各位用易盛快捷下单的抄手,请教一个问题

1100金币
现在我用的易盛9.2 快捷键下单。我想实现一次开仓,分两次平仓,所以开仓倍率设成2,开仓后改成1。那么理论上应该平仓时,按一次快捷键平掉一半,再按一次再平一半。
结果实践中发现不管我把开仓倍率设成多少,点快捷键平仓结果都是把所有持仓全平掉了。
附上我的快捷设置和刚才一次sm的开仓平仓单子,想分平仓点两下,结果第一次去平,第二次变成反向开仓了。

请问前辈们这个问题有解决的办法么?我测试了9.3,同样的设置是可以分批平仓的,但是9.3界面和其他设置实在烂的没法用。

最佳答案

看在高额悬赏的份上 请大神门出来解惑啊

不错 支持  我去呼叫下他们

自己找到问题了 平仓方式我选成了全部 改成分笔即可

古浪 发表于 2017-6-7 11:17
不错 支持  我去呼叫下他们

浪板我发完贴自己看了一下,已经找到了解决办法了,是我有一个平仓方式的选项没有修改,谢谢您这么及时的回复

再次感谢万能的古浪金币已发请注意查收,请版主代为感谢微博上帮我解决问题的朋友们

不晚啊 2哥来了就聊几句啊,你们现在用哪个版本的易盛啊,新出的9.3似乎没法调字体,也没横向下单感觉很不好用啊

三把砍柴刀 发表于 2017-6-7 14:20
不晚啊 2哥来了就聊几句啊,你们现在用哪个版本的易盛啊,新出的9.3似乎没法调字体,也没横向下单感觉很 ...

用的9.0更高级的 都没见过。新版本如果不能调的和原来一样肯定不会用,字换个颜色都得赔钱!!!!

学习

mile 发表于 2017-6-7 20:54
用的9.0更高级的 都没见过。新版本如果不能调的和原来一样肯定不会用,字换个颜色都得赔钱!!!!

现在有的公司只提供8.2和9.3了,8.2的服务器好像一般都只有一个,也不显示ping值,如果以后9.0 9.2强制升级的话真不知道该用啥了