做好事其实也不容易

最近在一个山寨币聊天群里面不断建议别人快高位走掉,到现在许多山寨币都跌了百分之30以上了
但是,其实201几年的时候,大部分山寨币都暴跌百分之90以上,跌了很多年,就是现在止损其实根本都不晚,等段时间暴跌完再进来也不迟啊
原本我认为是在做善事,劝劝那些新来的投资者,结果被疯狂漫骂攻击
这一攻击我还来劲了
心想那些正义大侠振臂高呼那个不被坏人攻击,于是更热情的建议别人要注意山寨币的风险
结果,被踢了。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

万万没想到

万万没想到,你又来了

有时候我在想,像古浪王凯等这些人成天帮这个那个的,以前搞活动还自己花钱请别人吃饭等
好心好意付出,收获别人善意应该有,但是估计也会有许多杂音,哈哈哈
想做好事,心态不强大不行

路人乙 发表于 2017-7-7 16:41
万万没想到,你又来了

哈哈,一直都没有离开过,经常上来看看的

这事儿吧  各安天命啊   万事随缘吧

古浪 发表于 2017-7-7 18:21
这事儿吧  各安天命啊   万事随缘吧

浪总v5
所言极是,

不敢碰山寨币。。。

估计你坏了别人财路,不踢你踢谁

a1533072207 发表于 2017-7-8 08:25
估计你坏了别人财路,不踢你踢谁

呵呵,恰恰相反,我是想帮他们减少损失
刚才看了一下,那些个山寨币今天又暴跌了,跌幅百分之20-30的比比皆是

建群的主要管理都是在推广山寨币的,靠这玩意吃饭,做的人越多他们提成越多,所以你被踢了

a1533072207 发表于 2017-7-8 13:18
建群的主要管理都是在推广山寨币的,靠这玩意吃饭,做的人越多他们提成越多,所以你被踢了

都是一棒子炒山寨币的
里面成天骗人喊这个那个要大涨的,那些骗子为了他的一点点蝇头小利怕卖不出去骗人接盘的,还有喊让坚决别卖的,套住没关系,卖了就亏了。。。。。。等
这些人这样骗新手啥都不懂的,误导别人,别人钱来的容易?
看到这些错误言论,气的我义愤填膺身不由己的呐喊了几句
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

万万没想到 发表于 2017-7-8 15:57
都是一棒子炒山寨币的
里面成天骗人喊这个那个要大涨的,那些骗子为了他的一点点蝇头小利怕卖不出去骗人 ...

你断人财路啊那些推广这币那币的,都是让人买,当接盘侠呢。

今天买西瓜买多了,路上看到一个年轻的流浪汉,一头飘逸的长发,双手托着下巴望着远方,就回去切了一些拿塑料袋给他送去,想流浪汉大热天吃上干净卫生的西瓜应该感觉很不错的,谁知递给他的时候,他连连摆手不要,呵呵,旁边许多人看,搞的很尴尬。这个时候刚好一个手里拿着毛票乞讨的中年人,大热天穿的很厚,递给他解渴,他竟然习惯性低身感谢,其实不用感谢,我也是吃不完啊,哈哈
回来路上看到电信电线杆底部大面积断裂,摇摇欲坠的样子那个,爱管闲事的我马上拿去手机拨打10000号反馈维修,那个断裂口很大,天天很多人从下面过,我也经常从下面过的,哈哈哈
维护社会公平正义,从我做起,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

维护社会公平正义其实越干越上瘾,不信你试一试,付出参与的快乐,身心会感到很舒服

其实这些都不算什么,哥来吹一下哥救人的事情
一次哥去人人乐购物,下扶梯的时候前面一个带小孩的女人鞋带掉地上了,哥当时就感觉那里不对劲,那个女人把小孩放在购物推篮上逗小孩玩乐,到扶梯下面的时候鞋带被扶梯卡住,那个女人抽不出脚手握购物篮推车不知所措,说时迟那时快,哥炒单的反应这个时候功力显现,马上嗖的一下拽断他的鞋带,他们母子平安,那个女人吓的面色苍白连说感谢,哥挥挥衣袖,说声不用谢立刻离开
还有一次是小时候在河边游泳,刚下过大雨河水暴涨,有个地方水流很大形成漩涡,平时水小的时候都没有几个人敢去,当然哥水性不错,水小的时候经常去,发大水的时候谁去都出不来。当时哥是大小孩,村里还有几个小一些的孩子在河边水小的地方玩,其中一个不知道咋的给进了那个危险的漩涡处了,在里面转了几圈出不来,脸都变颜色了,说时迟那时快,哥迅速跳下去进漩涡救他,平时那个漩涡进去都容易出来,那个地方就我所知淹死过几个了,暴雨过后里面漩的厉害,哥在里面打转转接近不了那个小孩,好不容易接近他他却想来抱我,吓的我赶紧边喊别抱我边游到他身后连推带踢把费力把他推出去,然后哥呛了几口水,在里面打转了几圈借水流的冲击力奋力才冲出去,哈哈哈,当然那个事情过后有好报的,前几年我们家想在公路边盖房子没有桩基,好多人都不换地,那个小孩家的地位置最好了,结果给换了我们家才盖了新房子,这些我都不知道,都是我父亲在运作,房子盖好我父亲说换那块地没想到那么容易,别的地方地段不行都很难,那个地段那么好竟然那么容易,我问那个是谁的地,一问我才知道,哦,原来人家也记得感恩昵,哈哈哈
不过哥水性牛b,大江大河大海都玩过,一般人千万别仿冒,要量力而行,在保证安全的情况下,科学帮人

评分

平时那个漩涡进去都容易出来----------少打一个字
平时都不容易出来

赞一个,呵呵!

赞,,

这么多年社会,从来不信天上掉馅饼。当然好事不是馅饼