方杰:你要做的就是守规矩,赚你该赚的钱

很多人对一次交易的成败很看重,之所以不止损的原因就在于此。

一次交易对你来说是很渺小的,不要看重一次交易的成败。

很多人着眼于投资的收益率,完全没有意识到收益率和风险的关系。

对交易的随意性,会导致恶劣的情况。

系统交易是指使用具有完整规则体系的交易方法。这种方法必须对投资决策的各个环节做出客观和标准的规定。

一个比较良好的程序化模型,它的适用性和复制性是比较强的。

只有让别人认为你很笨的时候,就说明你能赚钱了。你要做的就是守规矩,赚你该赚的钱。行情你是不能判断的,你该做的是一旦出现这种行情,你应该采用什么有效的方式去应对。

我可以亏损,能容忍60%的单子的亏损,但是我不允许大亏。

为什么程序化交易能够在欧美市场达到70%的份额,欧美国家的人完全能按部就班,不像中国人有很多小聪明,他愿意老老实实做一样东西。

你的成功可能有很多种,但是你的失败只有一种,就是没有按规则去玩游戏。

你在市场上越随性,你会发现自己越失败,你越去遵守规则,你会发现自己越成功。

期货市场最重要的是复利而不是暴利。

我们只要做到年复利50%以上就是一个非常可怕的收益。

只有单子在浮盈比较大的时候,你才会愿意去接受一个大回撤。因为你是为了搏一个更大的收益。

盈利与否不是自己能掌握的,是这个市场给予你的。

大家对于一天的亏损不要看得那么在意,没有人能保证每天赚钱。

你必须要认识到风险,控制风险,然后你要始终如一坚持系统。

有可能我的系统没什么了不起,我可以很自豪地说,我能够365天,天天遵循我的系统。

这个市场上没有圣杯,只有赢家素质。

我一直觉得自己是一个比较三流的操盘手,因为我只喜欢赚市场扔给我的钱,往我口袋里塞的那种钱。

你不需要成为市场上的武林至尊,你只要成为一方诸侯,有自己特殊的本领,你就可以富足一生了。

不需要太聪明,我觉得我们应该慢下来,机器高速运转会出现问题的。一辆汽车经常跑在200码,我相信它肯定需要维修或者会发生什么。

期货是一个马拉松,如果可以的话,你完全有可能跑30年、50年。

男人要对自己狠一点,只有这样才能改变你的交易习惯。

也许你99次保持理智,有一次交易不理智,你把99次就前功尽弃了,贵在坚持。

今年其实很难做,赚钱的人也寥寥无几。我们为交易所打工了。

程序化不是一个圣杯,这个市场上没有万能的东西。

首先你要遵守市场的游戏规则,然后就是战胜自己,这是必须的。

评分

{:05:}{:05:}
头像被屏蔽
坚持自己的交易理念和系统~~~
我先形成自己的交易系统先,不过首先矫正不要妄想找到一个暴力的系统。
{:05:}
你要做的就是守规矩,赚你该赚的钱。行情你是不能判断的,你该做的是一旦出现这种行情,你应该采用什么有效的方式去应对。

{:28:}
{:13:}
{:05:}{:05:}{:05:}
虽然老生常谈了,但是不得不说还是这几句话呀!唉年复利50%,能做20年的话老巴要请你吃饭了......{:06:}
相当的对{:05:}{:17:}{:28:}
守好规矩 赚该赚的钱
盈利与否不是自己能掌握的,是这个市场给予你的。

大家对于一天的亏损不要看得那么在意,没有人能保证每天赚钱。

你必须要认识到风险,控制风险,然后你要始终如一坚持系统。

有可能我的系统没什么了不起,我可以很自豪地说,我能够365天,天天遵循我的系统
说的好
有道理啊 做起来难啊! 能做到心手口合一就会在市场里长期生存下去成为一个成功的交易者,但事实上是挺难的有几个人能克服人性的弱点呢?         看了你的帖子很受启发以后我要努力了改变自己好好学习天天向上、嘿嘿、、、、、、、、、、、、、
{:28:}{:28:}{:28:}
孤狼/aiq 发表于 2011-9-16 12:59

支持一下。
你要做的就是守规矩,赚你该赚的钱 !!!
期货市场最重要的是复利而不是暴利。

说的对,所以我们要以不变应万变。