【持续更新】关于交易之家套利人才培养计划第四期,你想知道的都在这里!

好消息!好消息!大家期待已久的套利人才培养计划第四期终于开始啦!

9月17日

下午我们的学员就来到了1408集合,进行课前交流会。

交流会开始前浪版就已经坐在那儿和学员们聊起了天。

随后崔陵渝崔总就带着我们的各位讲师闪亮登场啦!

崔总是第一代的期货人,跟大家分享了自己在期市这些年的故事和经历,

并且告诉大家套利交易追求的永远不是一夜暴富的神话,稳定持续的盈利才是生存之道。

徐银勋讲师作为讲师代表欢迎各位学员的到来,希望能和各位学员像朋友一般相处,

无论学员遇到什么问题,都可以来向讲师们请教,讲师们也一定会竭尽所能的帮助你们。

随后我们的学员们也都像讲师们介绍了自己,他们大多都有过交易经验,也被市场的浪潮打磨冲刷了不知道多少回,

如今他们从五湖四海来到这里,就是想要找到一条稳定盈利之路。

9月18日 周一

周一的早上八点十分,是中国对冲合伙人团队例行的晨会时间,我们的学员跟着团队成员一起参加了这次晨会。

晨会上各位讲师分享了一下最近行情比较值得关注的一些品种,以及对行情的未来展望。

交易时间,再实战教室直接直播讲师的今天的交易情况。

大家围坐在一旁,一边认真观看讲师的操作手法,一遍小声的互相交流着。

下午三点半,正式开始一天的课程。

由于是刚开始第一天的课程,徐银勋讲师先给大家讲解套利交易软件、行情软件的设置和使用

同时讲师又跟大家强调了一遍一开始做交易要慢慢走,不能心急,一定要去赚自己确定的、能拿到的的钱。

由于每个学员对期货交易、套利交易的了解程度不同,讲师还准备了课件,先从最基础的部分讲起。

在讲解的过程中,为了更方便大家的理解和记忆,讲师还穿插着自己当年刚开始做交易时的一些经历来为学员们讲解。

随后还跟大家分享了团队的交易理念,让大家对团队有更深一步的了解。

在讲解过后是提问时间,徐老师昨天都交易了PTA,甲醇,菜粕,焦煤,焦炭这几个品种,

有的学员对徐老师的交易提出了疑问,

徐老师说自己的做的每一笔单子都是基于自己对行情的了解才做的。并不是盲目的跟随行情。

学员们很及时的将自己的问题提出,讲师也一一进行了解答。

9月19日 周二

一大早 学员们就到了教室 开始交流昨天的一些感悟。

到了开盘,我们的直播也同步开始了。

学员们边看讲师的操作,边对照行情进行分析。

大家可能不知道,中国对冲合伙人团队里健身达人可是不少呢。

崔总还专门为他们准备了一个健身房。

这不,一到休息时间,大家就在讲师的指导下锻炼起了身体。

下了课,吃完饭,就到了我们的保留节目:浪版故事汇!
跟浪版唠唠嗑,听他讲讲期货江湖里的故事。
崔总也带着各位讲师前来助阵,也分享他在期货江湖里的那些故事。
各位讲师也都跟学员们聊起来自己当初刚入行的时候经历的那些。

故事会过后,学员们跟着讲师们看起了夜盘,
就在讲师身后,看着老师怎么做,有什么问题都能得到及时的解答。
这样最直接的教学方式,是最有利于学员们的成长的。

9月20日
经历了一天的交易,大家都会感到很疲劳。
崔总为了大家的身体健康,找了一位美女瑜伽老师教大家一起做瑜伽。

每天的课程时间,
徐老师给大家讲了套利的盈利模式,盈利的几种做法,还有盈利的手法都有哪些。
还和学员们交流了今天的交易,菜粕是徐老师今天的重头戏,是重点交易和关注的对象。

9月21日
今天又是崭新的一天。
一大早学员们都来到教室来做课前准备啦。

下午的课程是由胡佑元讲师来完成的哦
胡老师给大家详细讲解了有关套利行情的相关知识。

下了课同学们还围着胡老师不放,
这种好学钻研的劲头很值得鼓励呐 !
给你们点赞哦!

9月22日

课程已经进行了一周了,学员们也从刚刚开始的陌生变得渐渐熟悉,
对于套利手法的理解也渐渐地加深了。
现在的他们已经越来越迫切的想和老师交流自己的想法和做法,
一旦觉得有什么疑问就要立即搞清楚。
下午勋哥收了盘就来到实战教室跟学员们交流今天的行情,
非常详细的给学员们进行了复盘。
胡老师今天讲解了行情的选择和过滤,
如何进行行情的选择对于现在的学员是一个急需搞清楚的问题。

啦啦啦啦啦啦啦
明天要和崔陵渝崔总,讲师们,学员们一起粗去玩啦!
开心!
等我回来给您们更新哦!

9月23日
天气晴朗,天高云淡,是个出游的好天气!
虽然天气预报一直吓唬我会下雨。
但其实阳光明媚呢。

崔凌渝崔总带着讲师和学员们一起出门啦!
第一站我们来到了白马寺,
白马寺是套利交易团队的精神圣地,
每年崔总都会带领这自己的成员们来到这里进行心灵的洗礼,
为了让学员们更好的感受到团队的氛围,
崔总也带着我们的学员们来了一次心灵之旅。

到了白马寺,仙云龙讲师先给大家讲解了礼佛的一些注意事项。
给打家简单的介绍了一下白马寺。

然后学员们就开始了自己的白马寺之行,

精神上的洗礼进行完了,那身体上的也不能落下啊。
中午我们来到了嵩山脚下。
品尝了具有山野味道的农家菜。

下午开始的是身体上的磨练,
既然来到了嵩山脚下怎么能不去嵩山上看看呢?
我们的学员们吃过午饭就去征服嵩山啦!
额.....征服嵩山的某个山峰的旅途!

当然啦,最后他们成功登顶啦!

为他们坚持不懈的精神点赞!

9月25日

周一
轮到李常见讲师给大家复盘啦!
李老师今天给学员们讲解了甲醇和PTA的行情,
还有技术方面的一些问题,
李老师说给大家讲解的进出场的选择方法都是讲师们经验的总结,
希望大家能从中有所收获。
仓位管理要根据自己的承受能力来,切忌盲目重仓。

9月25日
周二的郑州还是阴雨连绵,
学员们伴着淅淅沥沥的雨声开始了今天的课程。
今天下午授课的是小仙老师
放上几张仙总上课的帅照。

小仙老师今天给大家讲的是如何止损,
止损可谓是交易中非常重要的一环了,
大家都听得非常认真。

而且而且,我们的泰版也来参观学习了哦!!!
大家都纷纷跟泰版交流起了这几天学习的感受。

晚上我们邀请了中国对冲合伙人团队的大师兄魏凯老师来跟大家互相交流,
魏凯老师分享了自己当初刚入行时的经历和心路历程,
希望能给学员们一些启发和帮助。

9月27日
努力学习的一天
徐银勋老师认真的带各位学员复了盘,
还给各位学员认真的分析了今天各个品种的行情。
解答了学员们的学习困惑。

上课前全体学员和讲师一起拍了大合照,
拍照之后一发不可收拾,
开始了合影时间。
学员们纷纷和讲师,和同学们,和浪版,和崔总一起合影留念。

9月28日
课程即将进入尾声,
崔陵渝崔总,各位讲师,各位学员我们一起出去吃了顿好吃的!

大家边吃边聊,畅所欲言。
吃完饭都还沉浸在热烈的交流中,久久不愿离开。

当然吃完饭,他们还是要乖乖回去跟着讲师们看夜盘。

9月29日
课程的最后一天
各位学员们都圆满的完成了自己的课程,
获得了自己的结课证书。
临走前各位讲师一遍遍嘱咐他们一定要回去继续练习,
有什么问题都可以随时跟讲师们联系,
没错哦,我们的课程是终身的,无论什么时候遇到什么问题,
都可以随时回来询问讲师!

大家还请崔总在自己的结课证上签名,留作纪念。

学员们在条幅上签名留念
结束后大家还在跟讲师们不停地交流。
好了,我们交易之家套利人才培养计划第四期到这里就圆满结束啦!
打击再也不会看见未完待续的字眼了。
最后再借用徐银勋老师的一句话:
希望各位学员披荆斩棘,乘风破浪,取得成功。
小编要放假啦!
提前祝各位双节快乐!!!

加油

还有几个女学员啊,做期货交易,女性很少啊

泰版总是与我们同在

既能赚钱又能健身的套利交易大法

一手焦炭 发表于 2017-9-22 13:33
既能赚钱又能健身的套利交易大法

哈哈,做交易必须要有好身体啊

谢谢分享