手续费的问题

我看有不少老师做日内短线赚上一两个点就平了,我做的是豆粕,手续费是12块,是单边12块,一开一平就是24块了,不知其它的是多少?

你的豆粕是开平仓共12元吧?
双边7块
炒手的手续费很低,否则做不了炒手,期货公司给的。有的期货公司,随便一个开户客户都可以给到很低的手续费。不过低手续费户过多影响到一个公司的评级和发展,这就看一个公司的取舍了,我在的公司属于注重评级和发展的那种,不愿与有些不在乎评级的公司恶性竞争。手续费就很难降到太低。哎~~~
你如果不做超短线,豆粕开平仓12快,勉强可以接受,稍微有点多。
看你愿不愿意给你的公司和客户经理那么多服务费了。
PS:差不多的话,可以不用在乎,只要你不做超短线;关键是我们是否能够依靠自己的技术、判断、操作、心态等等在这个市场盈利,而不是过多在乎这些相差不大的成本。
{:33:}
{:33:}
{:18:}{:29:}{:06:}
{:soso_e120:}哪家公司这么坑人
短线的话一般都是开平7块,如果是长线的话贵一点也无所谓。
{:13:}
有没有低过白糖开平10块得啊
{:01:} 不管长线短线,能省一块是一块,那是钱捏,哈哈
{:23:}  
路西法 发表于 2011-9-19 15:49
有没有低过白糖开平10块得啊

找一家可以给手续费加5毛的不就行了,白糖开平仓就变成9块钱了。我在的公司只能给到日内10快,一般情况给不了更低。论坛的广告里都是加3毛的,开平仓就是8块4了,有零有整,找他们就行了。呵呵
反正开户不花钱,+3毛+5毛的都试试,找个稳定速度快的,我最早在国泰君安开的,服务确实好,每周又是讲座又是培训,手续费超级贵,后来试了三四家选了个+5毛的用着了
告诉我
不收手续费你凭交易能挣钱吗?
{:05:}
kvoncxjj 发表于 2011-9-19 08:46
炒手的手续费很低,否则做不了炒手,期货公司给的。有的期货公司,随便一个开户客户都可以给到很低的手续费 ...

我的可是一开一平24块的啊?{:soso_e132:}
这个要看你自身条件去谈的,偶刚开始做时托了人才搞到+3,后来一天能做300手了偶去提要求了给降到1块,又过了段时间一天搞到1000手了又去提给降到5毛,现在能搞到2000手了又给降到了3毛,不过现在3毛了反而不赚钱了,有时候想着手续费便宜滥搞太多了,郁闷!{:01:}
支持楼上,手续费竞争太恶性了。
“公司给不了低手续费”的飘过~~~{:23:}