10月26日操作记录与此刻内心的自白

交易风格:系统交易
风险偏好:稳健
账户起始日                                                       起始资金                           当日资金                                                   当日盈亏     
2017/10/26                                                      28639 元                          28808元                                                   169元
豆粕空单                                                          持有  
郑醇2745空单                                                  2743止盈出局
豆一3660空单                                                  3657止盈出局
翻看今日数据:豆粕盘中两次做空信号,果断做空,盈利没有超过想要的点位,所以没有加仓!
                        郑醇一次诱空信号开仓了,情况不对马上出局了!(内心知道大方向的趋势,为什么就着急开仓呢?)
                        豆一非常失败,明显的趋势,小幅的反弹洗出局!
当日持仓:豆粕空
总结:错误一直在重复,时时刻刻提醒自己,抓住了为什么要放手,内心的魔鬼总是战胜自我的信仰!在电脑旁坐了一天,内心的复杂与盘中的诱惑让我一刻也不想在看显示屏,也不知道熬了多久,而我还拿着一手豆粕,既然在电脑旁坐了一天,电话响了,一看时间快三点了,前几天老婆给我寄来的被子到了,温暖在这一刻彻底把我包围,想象老婆的样子,对家的思念一涌而出,眼泪不知为什么就流了下来!

自白:一个人来到一个陌生的城市,躲在一个角落从事期货交易,说好听是交易员,难听就是一个赌徒,没有人说话,没有任何有趣的事,只有对家对老婆的思念,还要那一直让自己无法忘怀的期货!

很想鼓励你,但不知说些什么

学习  学习

为什么一定要离开家去做交易呢?

在家也一样做,何必背井离乡

既然追求稳健,那就把周期放大吧,我觉得日线以下就没必要再看了吧。建议只做些日线经过回调之后的突破,这样会好点。举个例子,鸡蛋的4395  甲醇的2798

白糖小刀 发表于 2017-10-26 16:58
既然追求稳健,那就把周期放大吧,我觉得日线以下就没必要再看了吧。建议只做些日线经过回调之后的突破,这 ...

谢谢指导,会记住的!

咱俩学习模式一样样滴,娃哈哈

期货如修行,点赞,加油~~!

rhf rhf...

学习  学习

还是去郑州学习吧 自己研究成本太高了