10月26日郑州开放日之行

转眼间开放日活动已经结束了,经过二天的学习,我想我们每一位学员都有不同的,但很大的收获。对于我个人,无论是从听课到交流,还是从所听到所做,每刻、每一堂课,都让我有所感动和收获,许多不可言语表达的收获。我认为这次开放日举办的非常有意义,非常有必要,不仅让我充实了更多的理论知识,更让我开阔了视野,解放了思想,打动了内心。
开放日中,古浪老师和无名老师分别为我们详细讲解了操作原则(只大不小、只减不加)和今年以后的操作(基本面分析1库存消费比、2基差利用率、3商品本身利润)、学员问题解答。易家网CEO孔总为我们讲了交易之家发展历程,和她把交易之家当成自己的家,而我们这些交易员,就像回娘家一样,当在交易过程中遇到不顺心时,都可以去坐坐,她也希望大家要有感恩之心。反馈这个社会,不要忘了本。同时,与来自全国各地的同学们聚集一堂,相互交流借鉴操作经验、思路方法,较全面的提高了自己的操作水平。
        一、提高了操作水平
  作为一名业余交易人员,我有一点浅显的理论知识和操作经验,但不够细致。通过孙仕文老师亲自向我们演示了当天每个品种的分析,入场点,感觉豁然开朗,许多问题从理论上找到了依据,对原来觉得不好解决的棘手问题找到了切入点。例如,突破不是简单的前期高低点的突破,最好有一定的形态的突破,这样突破爆发的力量就比较大。学长夏风无私的将他学到的(金刚金老师的交易体系)展现给大家,让知识通过传,帮,带更好的延续。得到了交流会上孔总的肯定。
      二、开阔了视野
总的来说,各位套利动量团队的老师们以朴实无华的语言为我们授课解惑,对我们来说是一次难得的学习机会,更是锻炼机会。开放日活动,是一种学习的方式,也是提升自身综合素质最有效手段之一。
这一次开放日活动给我们丰富了知识,打开了思路,有了更加深入的认识,理念有了进一步的提升。重新对坚忍、守一、止损、顺势、专注、突破。更高的层次上来对待我们的工作,看待我们的缺点和不足。
参加开放日活动对我有很大的帮助,交易学无止境,作为一名交易员,我希望多参加这样的开放日活动,以便自己以后能更好地成长。
同时感谢河南的程总最后宴请学员们,河南人太好客了。欢迎大家来湖北天门做客!!!。

评分

欢迎妹妹

i like hubei,s food,

谢谢!!!

走路怕天黑 发表于 2017-10-27 16:57
多谢分享,希望能有更多交流

谢谢,你的关注

同感,这次易家之行,大有收获,不仅领略了古浪版主.晓亚.媛媛两位美女老师的风采,看到了易家各位老师的职业素养,并且通过交流和提问,解决了交易中遇到的许多问题,谢谢易家的热情接待,最后总结两句:不到易家不死心,到了易家知浅深.

七不懂 发表于 2017-10-27 17:30
同感,这次易家之行,大有收获,不仅领略了古浪版主.晓亚.媛媛两位美女老师的风采,看到了易家各位老师的职业素 ...

谢谢朋友的补充

顶一个!

通过孙仕文老师亲自向我们演示了当天每个品种的分析,入场点,感觉豁然开朗,许多问题从理论上找到了依据,对原来觉得不好解决的棘手问题找到了切入点。例如,突破不是简单的前期高低点的突破,最好有一定的形态的突破,这样突破爆发的力量就比较大。

-----------------------------------------
楼主能讲讲这块吗,望能无私传递,谢谢

大周期(小时级别,)形态的重要的压力,支撑位,快破时,你就守候。就这个手法多加练习,做成要1年多时间吧。我是新手现阶段是这样理解的。  发表于 2017-11-1 08:18

gtptaosb 发表于 2017-10-27 19:19
通过孙仕文老师亲自向我们演示了当天每个品种的分析,入场点,感觉豁然开朗,许多问题从理论上找到了依据, ...

在蓝皮书里的形态中,已经把买入点告诉了,进场点,你就切换到1分钟K线看。进场点你要多练习几个月

老师只能把菜谱告诉你,你想做出好的菜,只能通过不断的练习。如果三个月没有进步,在去问老师吧

不错啊 看着你有收获 所有的付出和疲惫 就值得啦

美女交易员?

古浪 发表于 2017-10-28 14:28
不错啊 看着你有收获 所有的付出和疲惫 就值得啦

谢谢,版主。给我们授课嗓子都讲得,说不出话来了,一直到很晚才离开。

谢谢易家,谢谢各位老师,希望易家越办越好

有照片吗?看看各位大牛。。

lcc 发表于 2017-10-31 15:35
有照片吗?看看各位大牛。。

没有照片,只想到交流了!