j今天去面试了一个公司,如果利弗莫尔知道你们这样,,,

从开始期货到现在一年半的经历,应该还算得上一个期货新人,就像是刚刚进入NBA联盟中打球不到两个赛季的球星一样。今天去面试了一家公司,公司比较大,交易员很多,应届毕业生做高频交易的很多,面试的人不少,公司表面上看起来很光鲜亮丽也能称得上高大上,至于背后嘛,本人不了解也不去乱作评价,但是持保留意见。几个人同时被一个老师面试,想着好歹我也是一个通过了易家比赛的男人,最起码能引起一些兴趣吧,最起码会让别人去了解你一下,加上自己对自己的一些肯定和自信,能给个机会也并不是不可能,然而!!然而现实总是呵呵你一脸,也许实盘经历太少,人家压根看不上模拟啊,根本了解你思想的功夫豆没有。。。哎,想想我一个摊入半步大道的人(自吹一下),虽然不知道他们的老湿会拿出来什么宝典教学,但总感觉他们愚昧,无论在这个市场中混了多么长时间,如果利弗莫尔老先生知道你们这么轻易的把我给否定了,他老人家会气的从天上或者地下跳出来怼你们的吧。而说到交易理念,三言两语也说不完,或者说那些表达出来的东西总感觉不够具体。关于易家,我得到了500元的现金奖励,按照规则来说的话易家很诚信,我和易家的模拟约会到此为止也是理所当然的,也感谢易家,但个人还抱有些许期待。当然易家也有一些不足。关于此贴,此贴仅发泄娱乐调侃贴,发泄情绪,调侃别人(无贬低某公司,当然我也贬低不了,就像是你们也同样贬低不了我一样),调侃自己,太苦逼,确实太苦逼。被别人看不上的苦逼,没人给机会的苦逼,某平台过不了的苦逼,屌丝的苦逼,各种各样的。关于模拟,模拟跟实盘确实有差距,但有你们说的那么不堪吗?如果如此不堪各个公司考核的时候还拿模拟来考核有个叼用?啊?是在考核学到的东西?呵呵,本人一直都是自悟,弱弱的问下那些掌握真理的老湿又有几个?更别说教......额,该shut up了。。顺便吼两嗓子,奢侈的求个老板

此帖中对于自己的任何嘚瑟内容和好的评价均有吹牛娱乐调侃成分,我是一个小菜B,也确实没啥了不得的,所以如果有拍砖需求的,请轻轻的拍。

坚持梦想,道路总是坎坷的。如有需求可联系我。

高山高 发表于 2017-10-27 22:05
坚持梦想,道路总是坎坷的。如有需求可联系我。

有什么样的需求可以联系你?

smartdream 发表于 2017-10-28 09:11
有什么样的需求可以联系你?

能帮上你的地方,尽力帮你。

有些公司就是靠刷单,骗新人或客户手续费的。你应该感谢他们不用之恩。

等待VS出击 发表于 2017-10-28 10:42
有些公司就是靠刷单,骗新人或客户手续费的。你应该感谢他们不用之恩。

这说的是大实话

高山高 发表于 2017-10-28 10:17
能帮上你的地方,尽力帮你。

Oh my god!我需要一个不错的平台,能稍微开放一点的,可以提供住宿的,其他的不敢奢求,如果你能帮到我,那就太感谢了。

等待VS出击 发表于 2017-10-28 10:42

我只能猜测他们目的是为期货公司打工的,其他的不能说太多,这个圈子太小了。他们不会选择我,我也不会选择他们,嘿嘿。。另外他们也有不做高频的,至于目的嘛,仍然持保留意见。行业中真心去培养走正经路子的太少,有正经路子又走在正确道路上的也少,当然,胜为王,败为寇,也许不能过激去评判,纯属个人瞎扯观点,哈哈

刘小鱼 发表于 2017-10-28 10:49

小鱼菇凉好。。

刚在锻炼。。。。小身板。。。

我还想着你会说利弗莫尔如何刷死他们,结果是发了一堆牢骚。没惊喜。。。

菲莫 发表于 2017-10-28 12:28
我还想着你会说利弗莫尔如何刷死他们,结果是发了一堆牢骚。没惊喜。。。

哈哈,打着利弗莫尔名头的噱头贴,确实无惊无喜。。

smartdream 发表于 2017-10-28 10:46
Oh my god!我需要一个不错的平台,能稍微开放一点的,可以提供住宿的,其他的不敢奢求,如果你能帮到我 ...

提供住宿的可能不多,你在哪个城市

高山高 发表于 2017-10-28 12:49
提供住宿的可能不多,你在哪个城市

在郑州。。

郑州,那我爱莫能助了。。。加油,如果在易家有前辈开班,建议你去易家;

高山高 发表于 2017-10-28 13:27
郑州,那我爱莫能助了。。。加油,如果在易家有前辈开班,建议你去易家;

谢谢提醒。。

没有朝气蓬勃的图片

刘小鱼 发表于 2017-10-28 18:22
没有朝气蓬勃的图片

小鱼,你......哎,感觉应该对你说一些赞美的话。。