返回列表 发新帖
楼主: chinsdsf

新手小白,第一天实战,也来谈谈止损

等了一天的突破,尾盘十分钟终于突破了,但tm方向做反了,怎么看怎么觉得要向上突破,结果向下了,止了个大损,继续加油

找工作上班去了,但是我还会坚持这条路,相信自己终将牛b起来

一个月时间了,自从决定开始上班,激情被消磨了不少。即将安稳的生活搞得我很缺乏动力,还是得有经济上的压力才行,有时候真的很无奈,一方面是对家庭的责任,一方面是对未来的希望。干这行还是得经常审视自己,有时候觉得自己是完全能够稳定盈利的,但自己的内心不让自己盈利,似乎很微妙,好像盈亏就隔了一层纸。这才明白裸单,其实也是在鼓励自己,不让生活的繁琐搞得自己忘记了梦想

chinsdsf 发表于 2017-11-28 08:32
亏疼了,昨天亏得我都没勇气继续裸了,短时间内是不会去碰pvc了,PVC的走势很不对胃口,昨天就栽在它上面了 ...

亲 亏疼吗 手续费八块也计较了吗 继续努力

看到了十年前的自己 这个路你要是想走 谁也帮不了你 尽量的少投入资金 多做交易  时间久了 什么都见识了 盈利和亏损 喜悦和悲伤 承受不住 早早的离开 承受的住 坚持下去  你现在连幼儿园的水平都不算 且行且珍惜

金三猿 发表于 2018-1-13 23:20
看到了十年前的自己 这个路你要是想走 谁也帮不了你 尽量的少投入资金 多做交易  时间久了 什么都见识了 盈 ...

前辈说的是,重要的是坚持,谢谢

哈哈哈,不要怂,继续裸

道无涯_随风 发表于 2018-1-15 16:15
哈哈哈,不要怂,继续裸

不是怂,明年接着来