我的实盘账户

请浏览我论坛内容的人,结合实盘账户,才能了解《规则交易法》的交易威力。

交易的学习,需要耐心、需要虚心。不要自己是一个稳定的亏货,却要求他人是一个神仙!

另外,参考他人的交易账户,应该先关注一下资金量,那些仅仅只有几万元、几十万元的账户,即便是短期看上去不错,说明不了什么问题,因为不同的资金量交易,对心理上的要求完全不一样。

交易的学习,长期稳定亏损的人,先学会“止泻”,不要好高骛远、眼高手低、宽以待己严已律人。

脚踏实地:不管自己喜欢不喜欢那个人,人家说得有道理,就要学习接受。不学习、不接受,与人无损,受损的是自己。

我知道我的分享救不了所有的人,但是,一定对有些人会有帮助。我的一些粉丝们已经受益,有的成为了机构的操盘手、有的自己做交易盈利买了房。你不相信?那就随你的便。

6666 前辈很厉害

请问前辈是什么交易手法?  另外,中间出现过比较大的回撤是什么原因?

入金了就拉升了。大部分时候是一地鸡毛。。。 稳定性貌似连易家徒孙都不如

生命的时间走得很快。谁有兴趣可以继续在此议论是非,一年之后,是非的议论者还是亏货一个,实实在在在市场中干的人,已经离你渐行渐远了。

成功与失败,这些表象后面包含了很多很多常人无法明白的本质。

网络上有许多人,每一天在网上东走西说,就是不认真看一些帖子所显示的真实有益的东西,什么是真实有益的东西?比如说我所展示的实盘账户,想一想有多少人敢于实名?有多少人敢于以较大的资金量的实盘账户展示?有多少人在半年的时间里以这样的资金量交易,有这样的回报率?

说这些东西有益,一般人还是不明白为什么有益。因为绝大多数人是一般人,不是优秀的人,怎么能够透过现象看本质呢?

明白的人,无需多言,就可以通过我少少的几篇帖子,明白了交易是什么、交易该怎么做了。

宇宙的二八铁律无法改变,世界上80%的财富永远掌握在20%的人手中,而80%的人注定是人生的失败者!因为这些人我慢、总是愿意挑人毛病而不愿意汲取养料。

你看见有那个赚钱的人,时时刻刻都在逛论坛呢?

谢谢分享

这里是分享,也是修行的场所,在此可以观察到人性中许许多多的“丑陋”-- 即弱点。通过观察这些人性,可以帮助自己提高。同时,还可以通过对人性的进一步的了解和理解,更加明白只要站在这些无明众生的对立面,你就可以轻轻松松成为市场中的成功者、乃至生命中的成功者。

其实,很少有抱着纯正的学习态度的人在认认真真学习交易。很多人来到网路上,仅仅是因为在市场中亏损得晕头转向而来发泄、解闷的。

这里有很多少有的、有价值的信息,可是从留言来看,看明白的人少之又少。

搞了半年净利为0,赶紧入金一拉升马上出来吹牛逼。。。

还是去期货圈吧,这里不好骗啊

呼哈哈 发表于 2017-12-10 13:00
搞了半年净利为0,赶紧入金一拉升马上出来吹牛逼。。。

不是入金拉升的,是实实在在的交易盈利。易家在计算业绩收益率的时候已经把出入金的因素考虑了。入金只会拉低收益率。

马好了,我过半年再来看这帖子

交易的成长,不是技术的成长,是资金驾驭力的成长。小资金只有通过不断的盈利累积,才能逐渐提高承受力。资金量决定心理舒适度,超出舒适度的资金都是负担。

这是那个鬼,害我周日不休息,难道为了明年准备足够的韭菜?

小缠比你差一点???哈哈,你可别说没说过,满城风雨了都