做期货的你,需要什么

我2008年进到期货公司,做客户经理。自己也做交易。基本上没见过稳定赚钱的客户,过程中自己爆仓N次。  从2011年底,开始能够盈利,但中间过程心理上还有反复。
  目前,稳定盈利4年多了,在家自己做交易。
  我是从期货公司出来的,一直觉得经纪公司没有做到实际上的服务,对于绝大多数交易者来说,仅仅降低手续费,并没有任何意义。我在最初做业务时,与很多客户都是朋友,但自己水平不够,只能跟着一起赔钱,虽然客户没什么埋怨,但心理还是很不舒服。
   前些天,有朋友联系我,说有期货公司想在我所在的城市开营业部,问我愿不愿意做。当时,我回绝了,我说自己在家做交易挺好的,自由自在的。后来,我想了一下这个事情,其实我是不希望看到那么多亏损的客户了。
    这几天我一直在想,有没有可能,期货公司把服务做得好一些呢,或者多少改变一下割韭菜的情况呢。
    我想问问大家,从客户的角度,需要期货公司做什么?如果我能做的话,我想试试

推荐
EVERYTHING 发表于 2017-12-29 10:41
我今年刚毕业进到期货公司做客户经理,见到了好多开户的客户不怎么了解市场很快就夭折了,想请教你说的实际 ...

你好。我刚入行时,做业务,就是拜访所在地区的现货产业客户。其实,跑客户是个勤奋努力的事情,半年之内,需要一些运气,但你只要勤奋努力一年以上,一定会有收获的。
如果你想做期货行业,资金跑客户,带团队,积累3-5年时间,客户资产在5000万以上,就可以做一个期货营业部了。
你刚接触这个行业,我不建议通过行情指导客户,因为你自己也没有这方便的经验。
一般期货公司都没什么差异化,都是靠勤奋努力做出来的。

回复 支持 1 反对 0

你这问题去微博问王凯是最好的。居间人问题他

普通客户开始时候只适合做一个听话的下单员。

但是喊单的喊错了,下单员蛮悲催的,哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还是做个闲云野鹤比较好!

估计谁做都一样,你帮了这波韭菜割的也是别一波,就像易家帮到的所有韭菜割的还不是没来易家的其他的韭菜,所以只是韭菜的不同

每代人玩的东西都不同吧,我还是最大愿望要一块手表,公园男人却执着于抖空竹。。。。

每代人玩的东西都不同吧,我还是最大愿望要一块手表,公园男人却执着于抖空竹。。。。

轻仓,顺大势,止损

需要期货公司包赔损失。。。期货公司只是个中介机构 做的越多 口碑越差  期货是个人的事情 都赚钱 钱从哪里来

融腾东方 发表于 2017-12-28 11:43
你这问题去微博问王凯是最好的。居间人问题他

王哥的确做得很好

刘小鱼 发表于 2017-12-28 12:05
但是喊单的喊错了,下单员蛮悲催的,哈哈哈哈

喊单,恐怕不行。
必然有错的时候,而且,连错是很经常的事情。
错了,投资者就不跟了,结果,明明跟下来是赚钱的,他却可能赔钱

灰太狼 发表于 2017-12-30 11:11
还是做个闲云野鹤比较好!

原来自己也是这么想的

凡人一世 发表于 2017-12-30 17:20
估计谁做都一样,你帮了这波韭菜割的也是别一波,就像易家帮到的所有韭菜割的还不是没来易家的其他的韭菜, ...

是这个道理

chuanshan0186 发表于 2017-12-31 20:33
轻仓,顺大势,止损

理念没问题,但很多人不知道具体从何做起

金三猿 发表于 2017-12-31 22:09
需要期货公司包赔损失。。。期货公司只是个中介机构 做的越多 口碑越差  期货是个人的事情 都赚钱 钱从哪里 ...

都算不上“管杀不管埋”,因为也不是期货公司杀的