楼主: ljh实话实说

运用反手永不止损 交流群

老口子 发表于 2011-10-7 10:15
农产品中期调整己接近未声。准备长线多单入场??????????????????????
================================== ...

{:soso_e146:}对错让市场去证明。很多人都是都是糊涂蛋。。你也一样。因为你永远无法明白什么是期货
治水养鱼 发表于 2011-10-12 19:24
商品运行在中部时。这时是最难操作阶段。上行。下行。都可。百分80的人必死在中部。
有见地!

{:soso_e181:}{:soso_e160:}
ljh实话实说 发表于 2011-10-15 16:27

投机做的痛苦就是患得患失、你把什么都想清楚了,就快乐了。你没拿住,并不是市场欠你钱,只是你的策略可能与你的理念还缺乏契合。没有好的理念永远是痛苦的
ljh实话实说 发表于 2011-10-16 09:16
投机做的痛苦就是患得患失、你把什么都想清楚了,就快乐了。你没拿住,并不是市场欠你钱,只是你的策略可 ...

胜手临盘,观其形,辩其意,审其时,度其势。动于阴末,止于阳极。其心如山之不动,其性如水之无常,深得阴阳互化之奥妙,涨跌之平常, 无喜、无悲、无物、无我、以无法为法,法法相济是为高手!
{:05:}
残剑 发表于 2011-10-17 23:06

{:soso_e181:}
老口子 发表于 2011-10-7 02:38
反手永不止损???
逻辑上讲得通吗?,
说这种话的要么是神仙,要么是骗子(而且还是低级骗子---  aaa + ...

农产品反弹了吗???
商品运行在中部时。这时是最难操作阶段。上行。下行。都可。百分80的人必死在中部。
有见地!
-----------我唯一的一次暴仓就发生在中部。求指点
{:02:}{:02:}
这些多托的贴为啥不删....
永远滴概率与赔率--高概率与高赔率

利用高概率70.7%对抗低赔率小于3与高赔率(必须大于4)对抗低概率29%

无论任何位置下单正确率只有50%
就是一个寻找阻力与支撑的游戏,再就是一点策略了
关键时机×风险控制=大概率
找到关键有利位置,加以严格风险控制=大概率赢钱
把方向交给主力--留下振幅与波动
把阳阴交给主力--留下输赢与胜负
能搞定振幅就是必胜
若被振幅击败了就是暴仓
资金管理就是对抗被最大振幅击败
关键是这种押法的最大振幅要能够确定.
只要能搞定这个最大振幅,就能确保总体稳赢.
期货就是一个寻找阻力与支撑的游戏,再就是一点策略了。仅此而已。
K线转换--转换为振幅,周期切割--合适的操作周期
震荡--大数法则(70.7%概率)

突破--低概率29%
做好资金管理搞定振幅,基本可以无敌天下

引进幅度鞅仓位管理概念(进入临界区域使用)
双负荷操作木有实战决体会不到奥妙
把昨天黄金1分钟与去年9月到目前棉花TA日线对比
你会发现和其自然和谐
嘎嘎

谢谢分享  
从新开始 发表于 2011-10-29 12:35

{:soso_e163:}{:soso_e181:}