<<期货结算单专家>>软件作者雷石东 与坛友互动贴.

热烈欢迎<<期货结算单专家>>软件作者雷石东 光临本坛,并与坛友互动.
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-10325-1-1.html

作者对软件的自我介绍切图

软件下载地址
http://www.onlinedown.net/softdown/112069_2.htm

软件所需的net3.5环境

点击进入下载-dotNetFx35setup.exe

{:13:}
如何安装?不会有病毒吧。
大家好!有和建议感想问题都可和我联系!
{:28:}{:05:}
雷石东 发表于 2011-10-3 21:40
大家好!有和建议感想问题都可和我联系!

请问,WIN7下面日内收益费用统计为何不正确?跟你网站演示的完全不同。

评分

未来战士 发表于 2011-10-3 22:09
请问,WIN7下面日内收益费用统计为何不正确?跟你网站演示的完全不同。

可否贴出图片,我看看是什么问题!
未来战士 发表于 2011-10-3 22:09

确实有问题,很快修改!
雷石东 发表于 2011-10-3 22:26
确实有问题,很快修改!

我是用0.7版发现的,给我个1.0版注册码,相信能帮你改进更多{:soso_e113:}
未来战士 发表于 2011-10-3 22:44
我是用0.7版发现的,给我个1.0版注册码,相信能帮你改进更多

你用了多久了?
我是用0.7版发现的,给我个1.0版注册码,相信能帮你改进更多

把你的图发给我对照一下看看,我好确定问题在哪里!
期货结算单专家半年前就用了,但是用得比较少。因主要做日内,所以一般多用大熊的交易助手。

错误应该出在没有正确读取平今盈亏数据上面。
头像被屏蔽
未来战士 发表于 2011-10-3 23:05
期货结算单专家半年前就用了,但是用得比较少。因主要做日内,所以一般多用大熊的交易助手。

错误应该出 ...

看到了,因为郑州所没有平今指令,所以在结算单中不能直接确认哪个平仓是平今。可以改正,不过得重新导入一次结算单。

评分

哈哈!支持啊!我就用这个软件了~
我也试试。{:05:}

这个问题已经在V1.0.0.5上进行了修改。
因为你找出了一个有效Bug,我送一个个人版注册码给你。
给我你的邮箱,我发给你!

评分

雷石东 发表于 2011-10-4 11:58
这个问题已经在V1.0.0.5上进行了修改。
因为你找出了一个有效Bug,我送一个个人版注册码给你。
给我你的 ...

谢谢啊,注册码直接论坛短消息发给我吧。
提个小建议,国内做期货的大部分是超短线或者日内交易,基本上占据参与人群的70%以上。希望能加强按笔统计的日内操作分析功能,方便分析每日操作得失。
未来战士 发表于 2011-10-4 12:15
谢谢啊,注册码直接论坛短消息发给我吧。
提个小建议,国内做期货的大部分是超短线或者日内交易,基本上 ...

注册码是自动发送到邮箱的,你可以把邮箱短信给我!
{:28:}{:28:}{:28:}