返回列表 发新帖
楼主: admin

<<期货结算单专家>>软件作者雷石东 与坛友互动贴.

未来战士 发表于 2011-10-4 12:15
谢谢啊,注册码直接论坛短消息发给我吧。
提个小建议,国内做期货的大部分是超短线或者日内交易,基本上 ...

已发送注册码,请查收!
雷兄的网站太慢了,自动升级了N次都没有成功,而且超时后还不能关闭升级程序,只能强制结束进程....
软件很不错,赞一个。
请问雷先生,统计图是不是只有柱形、条形图?怎么能做出饼图?
饼图在分析品种操作所占比例等数据很直观、方便。
另外,建议加上时间分析,比如,上午开、平仓比例、盈亏比例等。
未来战士 发表于 2011-10-5 22:42
雷兄的网站太慢了,自动升级了N次都没有成功,而且超时后还不能关闭升级程序,只能强制结束进程....

上午和半夜的速度还可以。
laowantong 发表于 2011-10-5 22:44
软件很不错,赞一个。
请问雷先生,统计图是不是只有柱形、条形图?怎么能做出饼图?
饼图在分析品种操作 ...

可以考虑
这么快就升级到1.0.1版了,升级了什么内容啊?
可否把每次打开软件就探测保证金中心去掉,需要下载时候才联网。尽量提高启动速度,减少不必要的网络连接。
未来战士 发表于 2011-10-7 17:57
这么快就升级到1.0.1版了,升级了什么内容啊?
可否把每次打开软件就探测保证金中心去掉,需要下载时候才联 ...

探测保证金中心是另开线程不影响速度。

1.0 比0.7 升级了,增加了滚动操作管理,增加了日志管理,还有增加了其他一些查询。
兄弟,快点更新啊。原来的主站链接开通没有。
期货经 发表于 2011-10-8 00:49
兄弟,快点更新啊。原来的主站链接开通没有。

0.7以前的版本现在都无法更新了。新网站不支持以前的更新服务的域名,所以无论如何也支持不了了。

看来,交易之家的期货结算单专家用户不多呀
{:28:}{:28:}{:28:}
雷石东 发表于 2011-10-12 22:18
看来,交易之家的期货结算单专家用户不多呀

主要是  诸如期货实战排行榜之类的网站已经免费给制作分析图表了 也还比较全面  贵公司软件一收费 肯定就都跑那边去了