2018 古浪文章

@在下古浪
我从二十五六岁开始学儒学佛学道,打坐修行,断断续续已经十年了,虽然没什么成就,但如果我还是遇事就去骂谁 , 那这十年的执念 ,岂不是一句屁话了……但执念只是约束自己的,并不能以此来约束别人,君子和而不同,因此,我身边朋友若是经历风波,我会尽力想办法平息事态,将伤害降至最低,不会出来攻击谩骂,何况,攻击谩骂从来都是激化矛盾而非解决问题之道,因此,王总粉丝有私信质问我为啥没有帮忙对骂,这是我的回复,我可以星野赴沪,平息事态,但不会网络上谩骂,这是我的态度……再者,网络背后是我真实的人性,是我的道场,而非可以匿名发泄的出口,有所为有所不为,读书所为何事,学为好人,亦是我的执念,日月忽其不淹兮,春与秋其代序,老冉冉其将至兮,恐修名之不立,更何况,我都三十多了,德行一无可许,功业一无所成,哪有什么资格站在高处俾倪众生讥嫌他人……最后,我以我的经历,请大家相信我们交易者的世界,一定不是大家这两天看到的这种互相攻击累及家人的不堪,亦多慷慨激昂,急公好义,磊落豪雄的人和事儿,师父在我落魄时一次又一次拉我上岸,连房子都借给我,怀念兄借着送手信的盒子暗中塞一包钱助我成婚待客,崔老王总助学十几年不断,王老师教我选机会看月线,黑马兄长在我爆仓生活拮据的时候每个月给我打钱助我再次从天山归郑,春哥教我暴利趋势的加减仓手法,傅老师从相识于微就多年来一直相助有求必应,金刚兄七宝兄年年和我相聚禅修畅谈,周大户每次都热忱款待坦诚相待,烟神厚道总是在背后帮助别人事后从来不说三哥大金早先一直热心网络分享,554开盘都不顾开车去机场接外地的交易员朋友尽管素未平生,还有老板陈扬手把手的带人……这些前辈,这些朋友,都是我们的交易员,交易员的世界,还是好人多,永远相信这个世界,这个圈子,还是正心正念的好人多,厚道人多,永远要相信这个世界,即便再多不堪,亦有更多美好,相信的人,深信不疑,必然会看到这些美好,自强不息,厚德载物,心生欢喜,自然广结善缘,祝福我们所处的世界,祝福大家,吾归矣……算了,我不过是个假装修行的货色,几斤几两,于心自知,愿意信我所言的就信,徒当笑言亦可,万事儿随缘吧收起全文d

来个沙发,浪版去上海辛苦了

本人朋友也比较多  大多不是这个圈子的  但是 道理是一样的  我相信  跟朋友相处:只能跟他的优点相处  不然 你自己就先活得别扭

容忍得了他的缺点,并喜欢他的优点就可以做朋友,容忍不了他的缺点就不做朋友,只做认识的人就行了

继续  继续

即便再多不堪,亦有更多美好,相信的人,深信不疑,必然会看到这些美好,自强不息,厚德载物,心生欢喜,自然广结善缘,祝福我们所处的世界,祝福大家

不愉快不熟知只是时空的一小小段,一起来向前看,彩云绕,情意绵~~~