1手单实盘裸单,看看能坚持多久

网络:外网,手续费为交易所+0.3,保证金为交易所+2%,手法为突破,品种不固定,也可固定,看具体情况

补2月1日早盘操盘计划

PTA
多开 5738 5740 5788
空开 5688 5676 5664 5646 5596

10点20翻了一下盘,10点30一开盘一度想去换塑料1805,做空9750点突破。想了想觉得还是太乱,最终没有换。两个标的的盈亏计算规则不同,输赢乱七八糟。同时盯着两个标的也很分神,有可能哪个也做不好。最终TA又来了一小波行情,如果去搞塑料,这边又错过了。就是何俊说的,你根本不知道什么时候会来行情,所以守住一个可能就是最好的办法。后面塑料的确向下突破了,但没在计划内,也就不做了。下午PTA向下突破5688,5676,5664点,5684的位置上下晃了几次,犹豫了一下没有追,在5676跟进,结果行情变大,连续突破几个支撑位,平仓平的不是太好,需要好好总结一下。

塑料的突破点是日线的低点9750

总体感觉,交易无时无刻不在做取舍,品种的取舍,手法的取舍,开仓位置的取舍,平仓位置的取舍。人还是不能贪多,预期的越少,往往得到的越多。什么品种都要,什么行情都要,最终可能什么都没得到。以前我同时关注七八个品种,最多的时候十几个,一天下来,人累的像狗一样,且经常这边赚,那边亏,不到收盘,不知道自己一天是赢是输。今后的目标是逐渐减少品种,尽可能的专注。

何天王这个视频很早就看过,这两天又学习了下,发现还是有很多干货
何俊:期货日内短线交易之感悟分享(上)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDYzMDA0MzE2.html

何俊:期货日内短线交易之感悟分享(中)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDYzMDk4Nzcy.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!3~5!2~1~3~A

何俊:期货日内短线交易之感悟分享(下)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDYzMTM5MTI4.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!4~5!2~1~3~A

2月1日夜盘操盘计划

PTA
多开:5738 5740 5788 5796
空开:5644  5596 5566 5558

你现在是固定了一个品种?

F-WT 发表于 2018-2-1 17:16
你现在是固定了一个品种?

阶段性固定,没完全固定

2月2日操盘计划

PTA
多开 5698 5738 5740 5788
空开 5654 5644 5596

2月2日收盘

今天PTA行情比较清淡,昨天晚上有点累没有做,临收盘前冲了20点。今天白天全天基本上波动很小,不亏就算赚

2月5日操盘计划

PTA
多开:5674 5706 5738
空开:5640 5596 5566 5558 ,5558是大形态的低点,重要位置,一旦破了有可能展开一波大波段行情

Y1805
多开: 5640
空开: 5622 5602 5602是12月22日的低点,已经酝酿了1个半月,重要位置。

RB1805
多开:3966 3973 3988  3998 ,3998是个波段高点
空开:3925 3913 3892 3874,3892是1月31日的低点,3874是1月23日的波段低点

L1805
多开:9775 9835 9840
空开:9655 9530 9525是个波段低点

沥青:
多开:2886 2934
空开:2832 2764

甲醇:
多开:2790 2806 2878
空开:2750 2719 2676 两个波段低点

白糖:
多开:5796 5808 5841
空开:5770 5755 5745 5721 ,5745是个6天的波段低点

周五夜盘

换动量手法?1手?我以为不是你呢,我以为别人冒用你的头像名字,我特意看了下资料,是你。还在大连吗?

55A 发表于 2018-2-5 16:48
换动量手法?1手?我以为不是你呢,我以为别人冒用你的头像名字,我特意看了下资料,是你。还在大连吗?

随便玩玩,不在大连了