动量进场问题

问下动量进场比如往上突破点10,看到10大单快被吃完是用10价格进,还是用的超价进?每次大点的行情我都进不去,小的进去没多少利润。现在就是这个问题,进不去。

大级别超价小级别对价

有时候超价都进不去,要提前进,我也老是进不去,感觉还是要提前进,看到要进其实都晚了,连点汤都不剩了。

你把主力都吓死了,金个毛!  发表于 2018-3-9 19:21

我是键盘直接敲的,一般要打的突破点位基本都是超1-2个价位进。我今天下午打了一下郑煤,计划616.0打的,不过当时单子吃的很快我是在单子剩下500手点的键盘,超一个价位打的。单子进到了615.8运气还算可以。说这个你可以参考一下,突破点位提前进是需要盘感跟经验的,搞不好反抽会亏的更多。建议还是看这点位打,自己多琢磨!

投机狼人 发表于 2018-3-9 16:06
我是键盘直接敲的,一般要打的突破点位基本都是超1-2个价位进。我今天下午打了一下郑煤,计划616.0打的,不 ...

问一下,平仓你是一键平仓,还是敲价格,点确定,你不能具体讲一下平仓的操作过程,还有止损也是敲价格的吗,还是有什么技巧,非常感谢,我老是操作失误,很迷茫。

统一标准,提前一两个价位进,超价1-2个价位。比如橡胶,提前一个价位进,超价2跳,成交率比较高。

我是下午打郑煤616进,没进到,当时打进去时还有单,就是成交不了!!

投机狼人 发表于 2018-3-9 16:06
我是键盘直接敲的,一般要打的突破点位基本都是超1-2个价位进。我今天下午打了一下郑煤,计划616.0打的,不 ...

你是键盘设置的就是超价进吗?

F-WT 发表于 2018-3-9 19:03
你是键盘设置的就是超价进吗?

是的我也是看616下的单,不过是超一个价进去的。好单子必须超价进否则基本是抢不到单子的。所以不要在乎那一两个点,只要是真突破都会给你几跳的。

学习了。  谢谢