止损?止损?亏死人的止损!!!

止损?止损?亏死人的止损!!!
“坚决止损,接受止损,做期货必然要有止损,这是想从市场上赚钱必须付出的成本。”这些话听得不少吧,但是正是这个观点坑害了多少人,使多少人赔光出局。你究竟看到有几个坚决止损的人赚钱的?如果你还在止损,那你自己究竟赚了多少钱,你自己是一定清楚的。你真的认真想过止损能让你赚到钱吗?你真的认真想过不用止损你就赚不到钱吗?

止损只是避免你一次亏损过多的方法,但不是盈利的方法,如果一味止损,积小成大,也会成为大窟窿的
{:06:}{:06:}赞同,支持
头像被屏蔽
如果你的资金无限,那你无需止损,任何行情都能扛到盈利出场。可是那样你的投资还有任何技术性可言吗?止损不是为了盈利,是为了将来盈利的机会。一次反方向大回撤不止损,连本金都亏完了,你拿什么去博取将来的盈利?
不仅希望你来提出问题,还希望大家一起来“解决”。
锁仓?加资金扛?
对了,炒手是首当其冲的第一严格止损群体。当然,他们和一般投资者不同,没有可比性。
头像被屏蔽
期货傻子一点不傻,您对期货止损的理解真是一语惊醒梦中人,佩服至极。所以我也认为,止损?止损?亏死人的止损!!!这可不是随口说说的,这是花几十万元血汗钱总结出来的,为什么有那么多人不相信呢,除了止损就没有对付洗盘的方法吗,方法其实是很多的,但是都不愿意破除迷信,另找新路,所以还是困在止损里做期货,那一天才能出头呢?
期货傻子前辈说“今天止损,明天止损,钱止光了,钱从何来,跌到底不动了,就做多,涨到顶不动了,就做空,大道至简。”我觉得大家应该好好学习这句话。
kvoncxjj 发表于 2011-10-14 08:20
如果你的资金无限,那你无需止损,任何行情都能扛到盈利出场。可是那样你的投资还有任何技术性可言吗?止损 ...

止损的原因,一,方向错了,二,方向对了,但是平仓时机不对。三,方向对了,需要通过止损来保持方向。那么既要保持方向,修正方向,又不想花钱去止损,这样的好事会有吗?有,但是很少。
治水养鱼 发表于 2011-10-14 11:19
止损的原因,一,方向错了,二,方向对了,但是平仓时机不对。三,方向对了,需要通过止损来保持方向。那 ...

锁仓怎么样?
本来就是一对矛盾,就要个人审时度势了.
期货理财 发表于 2011-10-14 23:25
本来就是一对矛盾,就要个人审时度势了.

对,要审时度势。能在止损中保持方向,能在止损中保持盈利,做期货就成功了。
辩证的问题,关键是度!!!{:02:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
{:05:}{:05:}{:05:}
ljh实话实说 发表于 2011-10-18 18:44

很多人无法理解不止损理念。
哎悲哀!!!
你来期市目的的干嘛???是赚钱、不是亏本???
钱这么好赚吗?不行的。
一个东西南北方向都无法分清者怎赚钱
{:28:}
头像被屏蔽