pta远期还有两个多涨停板幅度才能下跌

今天收盘加保证金,今天的下跌有可能是庄家引诱散空加码,到时候保证金更不够
毕竟现货8800,庄家空远期嫌价格低,利用散空过度保证金加满的时候偷袭,今天拉涨停板套住散户,下周一继续涨停板逼期货公司结算部强平散户高度套牢空单
虽然庄家在远期是空单已经建了许多,但是今后要发动特别大的暴跌行情,这个空单还没有建够,所以拉远期至少901到8000处,逼散空以为保证金增加的原因止损,庄家才能建够空单
所以,极端情况,今天涨停板,下周一涨停板,让结算部强平散户老空单,然后周二高开暴跌,或者周一快涨停板的时候暴跌
虽然后市看暴跌,但是目前可能暴涨的,毕竟现货价格还很高

头像被屏蔽
推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
像楼主这样预测,还预测的有模有样这么详细,行情的走势你提前画好了吧
回复 支持 1 反对 0

推荐

其实我一直有点怀疑你发这种帖子是别有用心,最强势的品种这么看空又不把持仓发出来。但是没证据的事情,好吧,如果是真的想坑人的自己总有一天要还,不是故意坑人的向你道歉,毕竟只是观点不同就不该黑别人。自己心里有数就好。下面辩论行情,基本面不懂也辩论不出什么来,只说思维方式。1 既然是基本面判定价格,那样应该是用自己的逻辑判定品种合理的估值区间,对不对?这个就是说,可以判定哪个区间价格不合理,但绝不能判定价格在哪一天,用什么速度运行,对吧?那样的话,前几天的帖子,PTA今日大概率跌停,日期算好了,速度算好了,几个意思啊?你的逻辑都算到哪天价格收在哪里,这种预测帖子,做技术的做基本面的会没一个这么干,算命的会。2 期货一张空单对应一张多单,绝不是股票市场庄家散户的二元对立,这种思维就是炒股都不一定做得好。价格的所有波动被你过滤成了庄家坑散户的手段,所以你是用脑子不用眼睛,对事实视而不见,做期货一定要眼神好,才可以打猎而不是被吃,没有好的眼神,进了期货市场很快就被吃个干净。3 最强势的品种上喊空,属于接飞刀,你怎么开仓是你的自由,说话会不会造成不好的后果却是你该考虑的吧,你的帖子里面从来没有提到过风险,甚至“”仅仅代表个人观点,盈亏自负“总该说一下吧,别怪有坛友喷你,因为你的帖子预测错了真的能坑人。

推荐
大哥,求你了,不要YY了,价格走势有你说得这么简单,线性的话,这么多的分析员早他妈发大财了,交易是靠干的,不是靠哔哔没完的,有本事做个十倍账户出来,次一点,两三倍也可以啊

兵不厌诈,作为高度控盘的庄家品种,pta的走势可以随心所欲,虽然庄家是9月份多单,1月份空单,但是1月份价格太低,庄家空起来也没劲,再加上要发动中级下跌行情,庄家在1月份的空单还没有建够
所以,虽然庄家是1月份的空头,但是还是应该猛涨一下,盘口上可能会出现卖单很大,却迅速被吃掉,庄家对敲上去利用加保证金强平散空的单子,然后庄家在901上面8千再大力建空单才会形成真正的高点,目前还算上涨中的回调
现在,809以为庄家是多单,所以拒绝回调,再加上现货目前也是这个价,而且庄家一定要809的仓单的,要不然今后没有货打压远期,所以809不跌的
811合约以为价格在8千上面,所以根本就不涨的,没有人买
901合约以及后面的几个小合约是今天的主要战场,虽然901合约空头庄家已经进场,但是建的空单不够,再加上现货8800,这个价格空庄家也不乐意,所以这两天对敲901以及后面几个小合约上8千,然后庄家才会空头发力

粉蓝物语 发表于 2018-8-24 11:40
大哥,求你了,不要YY了,价格走势有你说得这么简单,线性的话,这么多的分析员早他妈发大财了,交易是靠干 ...

本来老子才懒得来分析昵
就是有sb发帖要封老子,老子本来就不愿意来这里玩耍,但是偏要发表看法
再次强调,老子发表看法纯属闲得无聊,该怎么操作就怎么操作,老子炒单起步的,看对看错问题不大,赚几倍的单子早几年就贴过了
http://www.ejia7.com/thread-100901-1-1.html
最近学习长线,虽然吃了些亏,但是也学到很多
再次强调,老子自己想发表看法就发表,不想发表就不发表,你们这些sb评头论足,老子一概不理睬

道不同不相为谋,那些恶意攻击我的那几个人品都很差,跟那些小人交往一定要注意防范

期货专业 发表于 2018-8-24 13:10
在这个论坛上的都是有思想的人,对别人帖子有看法,可以说出自己的想法,不能用无聊的语言去攻击,反而令我 ...

客观理性,点赞

奇了怪了,就事论事,看行情观点有人看多,有人看空,观点不一致跟帖分析分享很正常
但是,就有那么几个sb天天嘲笑这个攻击那个,显得他自以为是,不去进行行情辩论,转而进行人身攻击叫嚣封这个那个的,有本事你封啊
你先找事攻击别人的,凭什么你攻击别人,别人就不能骂你

做交易本来就一会看多一会看空的,你认为我故意坑人这叫主观扣帽子,我要故意坑人就说明我知道涨跌,那我为什么不满仓干,坑你那点钱有什么意思?再次声明,分析预测只是推理价格最合理的运行方式,但大多数发帖讲出来,大家都多的话操纵行情的只能空,反之亦然,遇到操纵性行情,分析越有道理,操纵行情越反其道行,所以我都不准备上来讲行情了,反正我做炒单起步的,就算学习长线也没必要来这里发帖,自己默默研究,但是不接受别人污蔑乱扣帽子

现在的散户都很精,笨的早被干了,所以贸易战散户多豆类结果跌了,散户空螺纹钢结果涨了,更别说苹果纯粹就是操纵,这些操纵相当于赌场出老千,明显都查出苹果有关联账户了,就是不处罚,暂停一个月交易相当于罚酒三杯

基本上今后我就不会来这里发帖的,有时候可能会忍不住,但是尽可能忍住不来

唉……。怎么说……

能有分析就好,不管对不对,至少不是乱说,全对还会来这里分析吗?本人支持你。在这发贴是人家的权利,信不信由你自己决定,跟随的人没脑子吗?

pta就是在发帖的当天阴线底部起来,涨了两个阳线,然后第三天冲高开展中期下跌,9月份就是不跌,11月份就是跌下来了,1月份就是冲过8千跌下来了
其实,这不算什么,接下来我还有更准确的分析感觉,但是我不会轻易发表,不划算

再预测下,能破7000吗

原油涨了,pta的仓单减完了,原来可是几十万吨的仓单啊,现在空基本面不配合,但是前期901的空头主力尚未出完,现在就看这些空头主力的态度了,要敢操纵就继续跌一下,但是连仓单都没有估计不容易朝下打
要不然就空头平仓大涨

康德拉捷夫 发表于 2018-9-20 11:25
我继续看空,持空仓。7732开的空仓,止盈位在7432,不到止盈位不走。
因为文华商品指数处于跌势,下午指 ...

pta901的这波下跌跟前面809的逼仓有关,前面多头庄家主力在809逼仓的时候,随便在901上开了些对锁空单,809合约摘牌失去影响力的时候901合约自然而然的成了那些对锁空头的控制合约,所以前面809硬生生不跌,摘牌价格在8-9千,而901这些劈里啪啦的跌了下来
现在的情况是,901跌下来那些对锁的空单大把浮盈,会不会反手平仓买进一波还是再咬牙超下打压一下?
基本面情况是原油上70美元了,仓单大幅减少,以前动不动几十万吨的仓单现在昨天看才9张合计才45吨,现货便宜的8千多,贵的还9千多
对手盘方面,现在901的主力多空对比,新进了一些多头,现在多头主力比空头主力进场力度强些
结论,那些前面以为因为逼仓的原因对锁的空单大概率会把大把浮盈落袋为安,当然也不一定,这些资金要是疯子控制的,喜欢玩操纵朝下打也可能,我前面一直空pta,昨天晚上到几天来回做,盘面要走强我会买进,下跌我不追,毕竟最近已经空腻了
其他有个品种机会也快明显了,但是我就不多说了

何时你可以成功飘一手单,赚日线级别一大波,你就可以在这个市场取款了。

人们都是沉迷于控制止损的数额,而忽略了控制止损的频次,结果数量众多的小止损累计起来就是一个大止损,而控制止损的频次,除了有意识地低频交易,每天交易不超过两次,对于普通人来讲,没有别的捷径!!除了大神级别的传奇人物,普通人都是被高频炒单吸引进来成了高频高手无数可怕炮弹的炮灰。没有炒单炮灰,哪里有炒单高手的对手盘?

趋势是盈利的基础,趋势是时间的函数;开平仓之间相隔的时间越长,越可以提高捕捉到大趋