楼主: huitonet

回老家了,开始新的生活。另外有人要吃猕猴桃吗,自己家种的。

感谢易家的兄弟姐妹们, 这几天正在陆陆续续的摘果发果。第一次网上销售,楼上说的淘宝店我没开,这个弄起来很麻烦。
老家这边现在做网销很成熟,上周去镇上,各种快递公司一下子都冒出来了,招揽生意,现在正是网上发货的黄金期。
这边网上发货 一般都是微信上朋友圈做推广,比如有人要买可以给卖家发红包。并留下联系电话、邮递地址等,货发出给亲们邮寄面单截图,过几天货就到了。毕竟咱不是专业做网店的,也只卖这半个来月。

至于有的朋友担心付款后没发货,或发的水果不好,咱不看说的,咱看做的!

浪版及各个大大们,快中秋国庆了,买点眉县特产猕猴桃,给员工福利呀!

既然做的不开心,就暂时不要看了。我陆陆续续地做了有快十年了。做的不顺手就离开,想做又来看看。觉得很幸福。虽然期货是亏货,但是心理得到了平衡。目前又在准备再进来继续干。现在我们这边的农村电商也做的非常好。楼主可以往这方面专业发展。祝成功。

情长路更长,在这条路上每个都是孤独的行客,很多都要靠自己感悟,谁也不知道是不是一条不归路

楼上朋友说的我很认同,就把期货当成一项爱好,爱交易、做交易,贪慎痴杂念放下,始终保持乐观平静的心态,我想这就是交易生涯带给我们的经验。我现在每天上班,顺便推销下自家的水果,并没有打算将这做为事业来做。
最近易家的朋友陆续咨询,卖出了几箱,都尽心去做好,摘果、装箱、发货,量少费了不少事,就当图个乐子了。

另外谁有这方面的渠道,可以聊下啊。

有能力且规规矩矩做事,啥事都能成
回复 支持 1 反对 0

宝鸡眉县的朋友你好,我是陇县的。

不错,这才是洗净铅华,放下自己的生活,期货耽误了我们多少青春,甚至有些人的生命。赚货就真的赚到了吗?当然亏货连钱都没赚,失去的更多。在路上,我们要不断向外和向内学习,不断反思,付出行动改进自己。

renjingbin 发表于 2018-8-30 01:01
宝鸡眉县的朋友你好,我是陇县的。

哈哈,朋友你好啊,易家上也有老乡啊!

十年了 发表于 2018-8-30 08:24
不错,这才是洗净铅华,放下自己的生活,期货耽误了我们多少青春,甚至有些人的生命。赚货就真的赚到了吗? ...

很认同楼上说的观点。入行这么久,先做股票,之后进入期货。曾经一次次的跌倒,再一次次的鼓励自己,站起来,坚持一下,再坚持一下,就像前辈们所经历的一样,终会见到明媚的春天。但事实却是很残酷,我坚持了十年,但心中那个春天却总也没有到来,这就是真象。时间就像一把杀猪刀,随着年龄的增长,也渐渐明白如果不解决人性中的某些弱点,成功始终可望而不可及,因为期货本身就是一种反人性的博弈。    如果有人问我做了十年还是一无成,有没有后悔。我还是会坚定的说不,我爱交易,做交易,付出了努力和汗水,最后知道自己已经失败了,仅此而已!
    或许安蔚自己,我越来越觉得,人生就是一场经历,穷也好、富也好,开心也好、痛苦也罢,都是生命中的一段经历,最终都归于沉寂。重要的是笑看人生,穷和痛苦又有什么大不了的,重要的是我曾经经历过。找到真正的自己,才能坦然面对一切。就像我现在,或许是在失败和痛苦挣扎的太久,回归生活后,现在每天忙忙碌碌,生活反而觉得非常充实,心胸坦荡,也没有觉得有什么要烦恼的.
    找到自己,就得到了全世界!

支持 工作

支持楼主  做那么久短线  何必换种思维  做日线 没准就会改变  现在死结   

忙忙碌碌的,今天已经发出第三批货,易家朋友们订的请注意查收。另外我的微信钱包也弄好了,现在支持微信红包,方便大家交易。
这段时间发的货基本都是同事、朋友帮忙推荐联系的,咱易家上下单的还是很少。晚上合计了下,给咱易家朋友们打个8折优惠,5斤装45(基本上也就赚几块钱),10斤装80,希望大家多多下10斤的单子,给楼主我赚个烟酒钱哈
楼主有钱包了,欢迎咨询下单!

对于之前朋友咨询的问题,给大家回答下。

1、楼主我并没有放弃期货,只是休息下,调整好自己的心态。血槽回满了,还会再战!!!
2、有的朋友微信里说,箱子能不能多装点。楼主我也想多给大家装点,无非是多几个果子的事,但装的太饱担心快递途中会有压伤,另外超重太多快递发货时会有罚款的,请大家理解!
3、个别朋友上来就说楼主心黑,人家谁谁谁价格有多低。对于这个我真不想说什么,拼多多上猕猴桃还有1块1斤的,你买回去试试就知道了。每次都要找便宜,每次都上当被坑,我想说哥们你被人家练手了!任何行业都一样,如果你在乎的是质量,就请尊重它的价格;如果你想要的是便宜,请接受它的品质!
4、希望大家能尽量选购10斤装的规格,为什么呢?,因为5斤装和10斤装箱子和快递的成本其实相差不大,而网销发货很大一部分成本就是买箱子和付快递费等,咱果子和人工费都好说,所以10斤装算下来更划算,5斤箱子大概能装15~17个果子,10斤装30个左右。楼主也尽量给大家一个划算的折扣。

支持楼主,自产自销。前几天发的五斤装收到了,果子个头都很均,没有压伤的,就是桃上的毛很浓密。

基本上很满意,等软了尝味道。下次如果要买再联系。

给个好评

多谢亲的反馈,猕猴桃上有毛那个是正常上,它本身就长着毛毛,食用时你有一起发货的勺子从中间切开,舀着吃很方便。多谢您的惠顾!

下周计划搞个10元包邮活动,欢迎大家参加哦!

我怎么感觉 这才是交易精华帖
回复 支持 1 反对 0

十多年前还在上大学的时候去过眉县境内的太白山~听说徐香猕猴桃没有翠香的甜,是真的吗?不知道楼主家的果味道如何~价格还真不算贵,挺想买,但也有点担心天气太热路途遥远,快递在路上走几天收到货时水果就已经烂了,去年买陕西的猕猴桃就遇到这个情况……

武路 发表于 2018-9-4 20:47
我怎么感觉 这才是交易精华帖

,,浪版为啥不加个精!!!!!