账户值小有增长

贴了几天帖子,玩而已。很多朋友质疑我的做单法,其实你们也都没有错,只是每个人都有自己的盈利方法。我的方法别人用,就不一定灵了。做交易么,账户盈利保持正值是硬道理,结果为导向。

补充一点,本人这样操作,是基于两个道理。1.对于小区间势的反转有一定的把握,不然也不至于能做到高胜率进场小浮赢。这个贴图大家都能看到。2.目前的橡胶价格不敢说最低,但应该是已经到了相对底部区间内。有人说要跌到9千多,我不发表不同意见。我也说有可能,谁又能知道呢,但我知道不可能会0,浅显的道理

另外,假设最低跌到9千,按目前价格,最大亏损是多少呢?谁又敢说,1905合约到交割前,价格不会有高于目前价格的时间呢。其实关键点不在于这些,在于账户资金管理。很多人暴仓是因为杠杆的存在。看到这个帖子的新人,如果不能盈利的,你可以先尝试用做股票的方法做,去杠杆做。估计心态会好很多!也会盈利

你要搞清楚,我说9千的前提是什么,是上海交易所 上一个新品种叫20号胶。。。现在看是底部,但是现在01还很活跃,近远月升贴水随便50-200,到盘面了个人都不一定扛得住。何况,橡胶的标的单位这么大,哎。

我说的就是1905合约跌到9千,也无大碍。猜价格,是做交易最无聊的举动。哪怕价格跌到0,本人本金是15万,也亏不光啊{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

关键是看处理单子的能力,随着价格下行腾挪拿低价筹码

哎,橡胶又新低了,幸灾乐祸上来看一下,很多人自以为的真理,听人劝吃饱饭啊 近月跌265 远月跌275很明显不能多05 要多也是买1卖5呵呵

已经止盈出场了,等机会再进

我也希望它继续跌