易家盘立方值得用吗?来听听首批用户怎样说

复盘软件,对于职业交易原来说,是非常熟悉的工具。今天,咱们聊聊目前我在用的这款软件的体验:

我上次问到易家的朋友:盘立方这个名字是几个意思:他给我解释到“立体式多维度读解盘面”
当时他介绍的倒是不少功能,我没放心上,等到回来自己开始琢磨,(我是比较喜欢自己解读一些新奇的事物)
确实发现,这款软件也算的上是精心出品了,虽然软件还是有很多小细节做的不是很完善,有待进一步提高。
今天先聊聊软件吸引到我的地方:

(1)行情回放
这个功能也是易家大力推崇的一项功能,放眼望去8年了,
我还真没遇见哪个软件能回放十年前的行情,我还真的又去体验了一把06年双十一,没有经历过这样的行情,你是无法想象到是怎样
一睁眼一闭眼,然后就是两重天了。

然后呢,这个软件还可以多品种的同时回放,品种联动,体现的淋漓精致,
多品种都在屏幕上回放,软件工程师想的真的挺周全

(2)再行情回放功能的基础上,还可以模拟交易。这是我最为看重的功能,因为他一下子解决了我长期以来对其他软件复盘训练功能的不满。
经济社会,开发重点放在真金白银的实盘交易功能上,也无可厚非。
但是,在新手层出不群、生存周期极短的期货交易领域,太多的新手怀揣财务自由的愿景踏入这个世界上最残酷的没有硝烟的战场-杠杆品种交易场,没有经过系统的学习、训练,就拿真金白银血汗钱来博,跟赌博何异。
技能成熟所需的一万小时训练,不是简单说说的,期货交易者,谁又能存活到交易一万小时之后不倒呢。而杠杆品种的交易,又岂是一门技艺所能比拟。有人说模拟交易没用,这是大谬啊。卖油翁之手熟,是几十年玩一把勺子----练出来的。
模拟交易是验证所学、完善交易逻辑的一个好工具,如果你连模拟交易都无法盈利,都不知道自己的入场点,止损点,那在期货市场上,不好意思,你恰恰就是那棵韭菜吧?

3) 账单回放功能

我简单的看了一下,并且把自己的账单也挂了上去,
还是挺清晰的显示出买卖点的,
并且每个周期都有显示
就像把我的交易如时光倒流般重新过了一遍
挺方便,很全面

有些人还是不明白,其实这个功能是我最看中的盘立方这个软件,说一千到一万,我们学习、听课,做笔记、复盘、于高手大咖交流
最终不还是落实到盘面上的进进出出,所以这个账单回放就厉害了,是事实上的交易策略交流园地。
从资金曲线看,目前优秀的账单还少,还有两个月盈利80%的账单,
但是经过长期的优胜劣汰,相信会有很多优秀的交易策略出现。
很多初学者说:明明我分析得很准,为什么还输得像狗?!不要单纯的以为,在期货市场上有两三年的经历,会看一些头肩顶,头肩底,突破图形你就可以盈利,经历不等于经验,
期货行情的基本面、技术分析,涵盖内容太广,个人交易者根本无法全面了解并掌握。
而交易本身,至少包括科学的行情研判、策略制定、策略执行三方面。哪一方面瘸腿,想赚钱都难如登天。
而账单分享,让我们有机会接触到优秀的交易策略,
从中学习体会赚钱的交易是如何制定策略的,能起到他山之石的作用。
有了正知,还要有正见,在正见的基础上,通过训练来验证正知,继而获得正行,结果才是你想要的。

内测资格官网链接:http://www.ejia7.net/pip/front/apply/pages/index.html?kfly=9

感觉的出来厚积薄发的能量,海纳百川包容开放的心态,希望走到更远

怎么都没人回复

不错,很好用

这个软件  可以方便那些想复盘训练的人  随时随地

古浪 发表于 2018-11-30 00:49
这个软件  可以方便那些想复盘训练的人  随时随地

版主,回到郑州了吗?期待于版主的再次相聚

好用

能发现自己以前做的单子有多智障

见过最有用的软件,此乃神器。

能发现自己以前做的单子有多智障

没有套利K线,这是个缺陷。建议加上套利K线,能自设套利合约,自设套利合约也能看K线。要能看现货行情,现货行情非常重要。

智麦套利 发表于 2018-12-7 08:05
没有套利K线,这是个缺陷。建议加上套利K线,能自设套利合约,自设套利合约也能看K线。要能看现货行情,现 ...

现在软件内测期,套利和实盘明年都会有的,自设套利合约确实也是大家的需求点

盘立方还不错,期望参考文华财经增加套利相关功能