告诉亏货们几个稳定盈利的绝招---盘立方

做交易两年半,今年下半年开始稳定盈利,有信心和风险说再见了。一路走来坎坎坷坷,时间不长,但经历的心理路程还是很丰富的。
不喜欢说废话,先抖点干货。
大多数人只喜欢让别人把现成的交易系统给他用,最好手把手告诉他什么时候买什么时候卖。哪有这么好的事呢。学交易,最快的方法是从自己入手,把亏损最多的几单列出来,回想下亏钱的原因。无非就是这么几个嘛,第一,逆势加仓,亏钱了还加,加,加,最后受不了一刀割。第二,赚钱了不跑,又亏回去,然后死扛,气不过,最后一刀哥。第三,止损,经常小止损,酿成大损失。 我就交你们一招,把止损拉大点,仓位放小点,放大胆子去止损,找个自己有感觉的部位,进去,设止损线,让行情自己打到线上。说具体点,止损部位要大于百分之2,不要大于百分之5。去做吧,如果你能连续止损10次,你会学到很多很多,进步很快很快。关键是去做,不去做,那些感受你一辈子都做不到,交易是什么,你永远不会体会。
盘立方链接:http://www.ejia7.net/pip/front/apply/pages/index.html?kfly=10

如果你做的是顺势交易,你完成连续十次止损的概率非常非常低。

轻仓止损,我这方法,是花钱买技术。你可以算好十次止损一共需要多少钱,算出你能承受得起的价格。去练习吧,让行情自己触碰止损。况且,每次都能一买到就直奔止损 也不是件容易的事情。这样的练习,会帮助你找到合适自己的入场位,会让自己体会到行情变化的无常,关键是体悟,体悟,体悟!不去实践,不去认识自己,永远不会进步。
    就像学功夫,站桩,师傅让你站,你就站,不去站个2小时,你怎么能体会的到2小时的感觉,只有站了才知道,你不仅知道,而且知道具体是种什么感觉,因为亲身经历。你不站怎么知道没效果,你站了才知道到底是种什么效果。
   学期货的方法很多,我说的也只是其中一种,而且是随便想的。我想表达的重点是,学交易,必须要体悟,自己不会,就学高手。不要问为什么,就照猫画虎的学,学着学着,你能体悟到属于你自己真正的东西。

盘立方链接:http://www.ejia7.net/pip/front/apply/pages/index.html?kfly=10
什么事,都要从简单的做起,个人认为,中长线难度远远小于短线难度,宽止损找入场点难度远远小于那种百分之零点几止损的开仓。左侧交易的难度要大于右侧交易。
不改变自己,永远不会成功。十次止损单的交易记录,对你自己来说是无价之宝,对别人来说一文不值。因为这个单子,只有你自己看的懂,只有你自己知道当时的思想路程,心理想法,开仓规则。难道你不能从这些失败中发现些什么吗?
改变自己,不去试试怎么知道。复制成功人的做法,举个简单的例子,各位一定听说有人用一根均线打天下吧。很多人看看也就过了。你去试过了吗? 你在不同周期上都试过了吗? 有人会说,失败率太高了,有人会说,回调了怎么办? 你试都没去试过,怎么知道不行呢,就靠你的脑筋判断吗? 呵呵,告诉你,这个市场最不值钱的就是你的脑筋。

嗯,对!

受教!!!!

说的比较中肯实在

同意,真知灼见,道出了交易的真谛。我现在就是这么做的,效果不错。

真的是这样,一直走微止损的路,改变了一下成了。

说得好,人才呀。  人才难得。