有奖征文《动量让我这个老一辈人看到希望》

那我先来讲讲,我是从事玉器行业的,喜欢赌玉,现在还在经营玉器生意,开了个门面
现在玉器不好做了,好玉没多少了,就跟朋友在自己的店里弄了几台电脑开始做做期货
一开始我投了应该有三五十万吧,那时候。
刚开始啥都不会,线啊价格啊什么的都看不懂,就跟着别人买,
别人买啥我买啥,那个时候胆大,根本不带止损的,别人割了,我就喜欢扛着,总是有侥幸觉得会回来,
抗的时间长了,也就割习惯了,抗的那一段时间期货公司的老给我打电话说加钱加钱的,
我当时还有玉器生意,让我加我就加吧,生意上赚点,期货上亏点也就没在意,
等今年过年媳妇查我帐了,仔细一算才发现,亏了有一两百万了。
顿时那个腿都软了,没敢告诉她实话,简单的敷衍过去了,
开年之后3月份我开始找地方学习,交流,之前找了上海啊,深圳啊什么的讲的实战。
下血本去听听想挣回来点,没办法,精力跟不上,钱也打水漂了,时间也浪费了,该亏还是亏
中间跟老师拿过pta   半中间给扔了,
赚赚赔赔 到了过了国庆节,无意中在朋友圈里看到了交易之家的推广吧好像是,,
打开看了是大翟门的动量因为在上海听说过大翟门,所以好奇就报名了,
心里当时想死马当活马医吧,
反正从报名到现在,可能是我岁数的原因啊,学的比较慢,但是感触最深的就是老师的上山下山
还有会看平台了,止损也有意识的去看,什么风险报酬比呀之类的,之前都没这些概念的,
虽然我现在还达不到他讲的一分钟进场吧,但是我能看懂突破了,知道了哦
趋势线应该这么画,然后突破了,趋势方向变了,背靠支撑什么的
学课的时候做了几把,没怎么亏钱,反而越做越自信,
多的就不说了,谢谢郭老师吧,我慢慢来,收益挺多了,
炒单我不行了,但是郭老师讲的动量是挺实用的。

常言道:活到老、学到老
愿你像你的名字一样【奔腾】

先小单量实践验证我的系统  然后早日形成自己的理论模型   必须要有自己的想法和判断  加油

有故事的人一路走来几多艰辛。不容易。共勉

加油

逆风的方向 更适合飞翔 不怕万人阻挡 就怕自己投降 英雄不问年纪 坚持就会有收获