郭翼翔---一个被交易耽误的好老师

我是一个教孩子英语的老师,听了郭翼翔老师的交易课程之后,深深的感叹,这样一位有耐心、有爱心、无私又有责任心的好人,沉溺于交易,整日的追逐金钱利润,未免太可惜了!如果不是因为交易,现在可能是一名优秀的、深受孩子们喜欢的好老师!当然,会比现在穷的多,而且会受很多管制,不像现在这样拥有财务上、时间以及思想意识等方面的自由!
       记得当时交钱报名的时候,我还是半信半疑的,心里想,如果人家真的已经通过交易赚钱了,还教我们干嘛?是为了挣点报名费吗?当然不是,这所有人的报名费加起来,说不定还不如人家抓住一次大行情赚得多呢!而且这样把自己的交易系统透露给大家,难道不怕被人学了,增加自己的竞争人数吗?而且以前看到网上的各种交易大师上课,讲的云里雾里的,这次就能把交易这件事说明白吗?自己的交易会因为这次课得到提升吗?尽管疑问重重,但是源于对交易的热爱,对交易之家以及老板、浪版等家人的信任,还有这样平易近民的学费,我最后还是报名参加了郭翼翔老师的课!庆幸的是,这一决定不但让我从中受益匪浅,更是对郭翼翔老师由之前的怀疑转变为了现如今的感谢、感恩以及感动!
      郭翼翔老师确实厉害,得了很多交易大赛的奖项!按说这样的牛人,应该是那种话语不多,深藏不漏,不屑于跟一般交易者有过多交集,但是郭老师不是,从建立学习群第一天,就是群里最活跃的那个,一会发张图,一会抛出个话题,感觉就像是来活跃群里氛围的,不像是个交易大师啊!
      课程就更不用说了,讲的全是干货,怎么判断行情,什么时候入场,实实在在的,都是我们能够听懂的接地气的话,而且全程几乎没有废话,简单明了!
      最重要的是,课程都结束好长时间了了,群里依然是活跃,我实在是不愿打开学习群,因为每天上千条的海量信息,光是爬楼就累够呛,还好有几位助人为乐的师兄,辛辛苦苦的光郭老师语录就整理了好几期了,光是打这些字,郭老师也够累的吧!
       视频上的郭老师看起来年轻稚嫩,没想到有一次在群里发火了!对于群里的每一位师兄的提问,郭老师每求必应,这工作量可想而知,更何况还经常给大家截图,图片上还有详细的文字介绍。有一次一位师兄把入场图片发到群里,明显没有按照老师的要求入场,并且还为自己找理由,没想到郭老师严厉起来,对这位师兄的做法进行纠正,其教导责任之心可见一斑!
      现在的我很是惭愧,因为上班原因还没有看完所有郭老师在群里的留言,因为实在太多,在此向对老师说一句辛苦了!
      作为一名新入市的新人一个,有幸成为郭老师的学生,虽然还没有从期货市场中挣到大钱,但已经明白了的期货市场中的盈利原理,也对自己将来的发展之路充满信心!再次感谢郭翼翔老师!

评分

郭老师 是一个经历了众多交易员都经历过的人
大家的需求 他都知道
愿这个能让你 的交易道路走的更远 更稳

接触过郭老师  确实是一位好老师 很平易近人  接地气   课程里面都是干货  最近在学习 准备再看第二遍

学交易能找到一个好老师是件幸运的事,能在老师身上学到知识并变成自己的,还能赚钱更是件高兴的事。

感谢郭老师!看了易家很多关于老师的帖子,抱拳了。都是一步步走出来的人

头像被屏蔽

鹿公子 发表于 2018-12-19 19:38
郭老师 是一个经历了众多交易员都经历过的人
大家的需求 他都知道
愿这个能让你 的交易道路走的更远 更稳

谢谢鹿公子,看你每天也要在群里爬那么高的楼,还要跟每一个学员答疑解惑,你也辛苦了!

shimailin123456 发表于 2018-12-19 20:22
接触过郭老师  确实是一位好老师 很平易近人  接地气   课程里面都是干货  最近在学习 准备再看第二遍

同感,加油啊!

哪里厉害啊,还没开始稳定盈利呢,呵呵!

坚持下去会稳定的,执行力放在首位!按照老师的要求做

还记得第一次也是唯一一次和郭老师见面,他给我的第一印象就是特实在。就是一个非常淳朴的大男孩。没想到他在分享时也是这样。哈哈哈。你们都是幸运的人啊

感谢

易家大壮 发表于 2018-12-20 19:07
坚持下去会稳定的,执行力放在首位!按照老师的要求做

谢谢大壮,你也辛苦了!

martena 发表于 2018-12-21 06:11
谢谢大壮,你也辛苦了!

不辛苦,看到大家真正成长,交易之家能够让大家得到有用的东西,就是我们所要追求的

微笑在天上飞 发表于 2018-12-20 22:49
还记得第一次也是唯一一次和郭老师见面,他给我的第一印象就是特实在。就是一个非常淳朴的大男孩。没想到他 ...

你还见过本人呀,羡慕,呵呵

点赞777777

头像被屏蔽

呦  是你呀