做了六年的梦终于醒了---学习郭翼翔老师课程感悟

本人是70后大叔一枚,1993年初入股海,在股海中追涨杀跌中,在亏损-学习各种指标-亏损中不断循环,熊市稳亏,牛市大亏,我都佩服我的亏损“能力”。在2000年对股市绝望下,其实是对自己绝望,离开了股海。但我个人是从小就热爱投资这个行业的,天底下没有比这行业赚钱快和容易,心里想有机会有能力的时候,我一定会重返市场,把我的损失连本带利地赚回来。
      到了2010年推出股指期货,我认为机会来了,而且这些年做实业也赚了点钱,股指期货可以做空也可以做多,日内多次交易,最适合我做短线的性格了。但是理想是丰满的,现实很骨感。以为时间过了十年了,我应该有长进了,操做方法还是以感觉来做(我的性格太自信了),一年稳定亏个二十来万,在2015股灾时一天就亏二十来万。之后就停止交易(股指期货国家也限制交易),也没钱交易了,体会到爆仓是如此凶猛。开始了漫长的痛苦的疗伤过程,开始怀疑人生,这段过程没经历过的人是无法体会其中的煎熬的。
      但是我是不服输的人,这段时间不断的买各种有关期货交易的书学习,看了某某大师的方法,以为稳定盈利的钥匙找到了,然后入金交易,结果还是稳定亏损。后来觉得自学还是不行,要跟大神学习,而且要找最牛的大神学习,应该有出路。然后看到了一位期货日报多届冠军大师招生,但学习三天学费就四万元,我想这技术学到了学费是小事。学完之后,可能这技术不适合我,一直还是稳定亏损。后来不断地找各种冠军大神学习,结果还在原地转圈。学费,时间,金钱同步稳定亏损。
      然后,在两个月前加了交易之家微信公众号,留意了一段时间的信息,觉得他们的交易理念很不错。那时也不知谁是老板,只知道他们说老板很厉害。接着上了交易之家论坛网站,看了账单攻略,免费学习视频,越来越被他们的操作方法震撼,而且有一次老板上节目分享交易念,更加坚信他们的方法了。这不就是我也经常用过的方法吗?为什人家可以稳定盈利,我就稳定亏损呢?不过我是凭感觉来做盘的,他们是有理有据地做。我就马上找交易之家课程来学习,一看学费都是一千多,我就有了一个很大的疑虑,我之前学的大神几万元学费都没学到啥,一千多元的是不是不行啊?但觉得他们的理念不错,一千多也不是高,就果断报了郭翼翔老师的课程。
      上了一节课,就完全被他的操盘手法完全吸引了,易学易用,然后一口气一天把全部课程学完。通过学习有了一种脱胎换骨的感觉, 二十多年来不断的追求交易方法不就是这样的吗?以前觉得好心态就可以做好,其实是技术影响心态,恶性循环,郭老师的方法很好地控制技术和心态的平衡,达到互相促进的作用。通过第一周的实操,前两天按照郭老师的方法都能盈利但不多,后两天老毛病又发,出现大的亏损,原因是太急了,亏得太久了,现在有了好方法,想把亏损快点打会来。这时刚好看到郭老师在微信群里说:“我以前刚开始每天几拾几百的盈利,后来积累起来的,不要小看少积累,稳定后两三个月后很吓人的”。受了他的鼓舞我坚信只要严格执行他的方法,一定能稳定盈利。接着来一星期每天都严格操作,每天都能盈利,真的如果按照这样的操作方式,复利下去真的很大。虽然只是一个星期的盈利,以前也有过盈利,但以前盈利是不踏实的感觉,现在的盈利是有理有据的,可把控的,可持续的,盈利了很安稳的心态,二十多年来交易生涯从来没有这样的感受。希望我能管好我自己,把郭老师的这么优秀的技术发扬光大。
         交易之家,郭老师都是有大爱精神,这点是令我最敬佩的!

推荐
热爱这个行业的你 终将带来回报的

拨开云雾见月明

回复 支持 1 反对 0

学习了,三人行必有我师

坚持会有收获

加油

任何行业都不容易  加油

鹿公子

坚持会有收获

继续加油!看好你哦

哎,自己学为什么不行?难道赚钱的人都是别人教出来的;

股兽如豺 发表于 2018-12-30 13:17
哎,自己学为什么不行?难道赚钱的人都是别人教出来的;

自己学的东西碎片化,零散化,总是不得要领。学了老师的课程,把碎片化,零散化的东西系统化和标准化了,进入了一个新的境界。

另外,对人的信心也是极大的提升。比如很多人学了这系统,明天学了那系统,,学了很多系统,耗费了很多时间,但还是亏损,为什么?就是因为缺乏信心,这些个系统往往都是纸上谈兵,在实践中究竟效果如何,能不能赚钱,人们往往心里是打鼓的,要坚持不断地在实践中进行大量验证,才能看出这个系统的效果,要耗费很多时间才能树立起对系统的信心,可在实际中又有几个人能坚持住呢?而老师用他的优异实战成绩和45度向上且极小回撤的资金曲线告诉你,老师的方法,系统是能让人赚钱的,你只要好好学习,照着做就行了,这就是信心!帮你节省了很多很多的时间。。

感同身受

你说的和我的情况一样,找了一个写过几本书的老师学习几天学费没少交,没管用,也是刚关注了易家,你能给我提个好的建议吗,我也是70大叔,亏的没法整了,影响到家庭生活了肯盼你的回复

张俊宝 发表于 2019-1-21 22:07
你说的和我的情况一样,找了一个写过几本书的老师学习几天学费没少交,没管用,也是刚关注了易家,你能给我 ...

有条件的话,参加易家的线下培训会有很大帮助,老板亲自讲课,以波段为主,应该会少走弯路,现在已有几个走出来了

JHONSON建森 发表于 2018-12-29 16:43:34      本人是70后大叔一枚,1993年初入股海,在股海中追涨杀跌中,在亏损-学习各种指标-亏损中不断循环,熊市稳亏,牛市大亏,我都佩服我的亏损“能力”。在2000年对股市绝望下,其实是对自己绝望,离开了股海。但我个人是从小就热爱投资这个行业的,天底下没有比这行业赚钱快和容易,心里想有机会有能力的时候,我一定会重返市场,把我的损失连本带利地赚回来。
      到了2010年推出股指期货,我认为机会来了,而且这些年做实业也赚了点钱,股指期货可以做空也可以做多,日内多次交易,最适合我做短线的性格了。但是理想是丰满的,现实很骨感。以为时间过了十年了,我应该有长进了,操做方法还是以感觉来做(我

苦苦挣扎中

感谢付出、顶一个!