楼主: 怎么这么难

怎样联系古浪老师?

好傻好天真……可以具体说说吗?

说我自己呢  别想太多

一贴子就想找老师  典型的不想花力气吃现成饭的  能找来骗子倒是真的
大师们都忙着赚钱  哪有时间教育别人

我没多想
自己绞尽脑汁好几年都不行,而且还不想放弃,不找老师,您说还能怎么办呢?

也没啥好办法,比如我现在就是多看书、买2个科课程多看看、多逛逛论坛、多思考,真是没啥捷径

找老师求教无疑是提高交易能力最快的 有心有诚意绝对可以找到 前阵子蜀都不是在招学员么 多留心各位有名大师们的动态总能找到机会  更多的无名大师们本身就低调  更不可能看到一个帖子就想招学员  发帖只可能被骗子盯上
      找到老师是缘份 不能强求  更多没有老师的只能自学  网络资源很丰富 这么长时间你吸收了多少  最关键还是自身的悟性  既使有大师传授 碰到蠢的也只能感叹
      我说的不一定对

赞成您的说法,谢谢!

怎么这么难 发表于 2019-1-3 18:04
只看一分钟图,一根均线,上多下空,做多在支撑位,支撑位有三种:一是均线,二是低点,三是某根K线的低点, ...

凭经验乱说,仅供参考:
既然是支撑位,那就是要么支撑住,要么支撑不住。所以支撑位就只一种。
有时贪得太多,反而不好。
慢就是快,少即是多。

易家有很多学习班啊,找个适合自己的报上不就行了,

交易方法是次要的,市面上差不多的就行了。绝大多数出问题,一是基本功,顺势、止损的基本功;二是交易理念,论坛上的帖子基本都已经说尽了;三是心态,恐惧、贪婪自己去感受

一分钟的均线,这个周期太小,基本上会稳定亏损。你换到一小时看看?

怎么这么难 发表于 2019-1-3 18:04
只看一分钟图,一根均线,上多下空,做多在支撑位,支撑位有三种:一是均线,二是低点,三是某根K线的低点, ...

V行反转意思? 1min的问题你考虑过成本是多少吗? 3.6块的品种你只有6.4元的利润,亏损时13.6.
一笔赚一比亏打个来回还亏 -7.2 ,1min注定不会长波,平均1-5跳,而亏损可能长期5跳。
  也就是你盈利了2跳也就赚 20-3.6 =16.4 元 比13.6 多2.8
  这意味2跳只是一次只要亏1跳几乎没利润。

我学过的,再加上自己总结的,就这三种,您的意思是支撑住了才叫支撑位,这是不是一个问题的不同角度呢?

我的想法是在我手法的基础上该砍的砍,该添的添,就是修正

首先谢谢您,不过我感觉适合自己的正确的方法是前提,顺势,止损在方法的范畴之内,心态当然也很重要,理念,好像就是高一层次的东西了

有稳定赢利的,这是肯定的,一小时…太长了,不适合我

平均一到五跳?不会吧,我看有很多十多跳,甚至几十跳的,难道我们说的不是一回事?

学习啊。这个世上开创者,一般是宗师级的人物,巴菲特开始师从的是格雷厄姆。一个人很难独立开创一门学问的

古浪来了也不能包你盈。

这态度不对啊!想找老师又不想学人家的功夫,还要师傅来研究你的功夫 ........ 这到里是谁教谁呢? 楼主要是想自创武功那自己就是宗师了,又何必拜师 ...

哥们,观念不同而已