返回列表 发新帖
楼主: 怎么这么难

怎样联系古浪老师?

任何人也做不到包盈

放下自己的想法。勿以有己~

楼主你开什么玩笑,你又不是古浪朋友,人家凭什么帮你,凭什么?你告诉我。就好像你看到某某开公司很成功,你随便问人家,你怎么成功的?在你不是人家朋友的前提下去问。最基本的人情事理都不懂。现在这个社会,有这么简单吗?我把陈扬,烟神,金刚经,郭毅翔,大机会中心,还有套利都缴费学习了,收获很大,你可以去激费学习啊。

固执己见,只能自求多福了

人家凭什么给你介绍?凭什么?你说个理由

人家凭什么给你介绍老师?凭什么?你说说

有人联系上了古浪老师么。跪求古浪老师的联系方式啊,谢谢兄弟们了。

怎么这么难 发表于 2019-1-3 18:04
只看一分钟图,一根均线,上多下空,做多在支撑位,支撑位有三种:一是均线,二是低点,三是某根K线的低点, ...

我是觉得你对交易不够理解,你的系统都是你自己想象的,为什么均线、低点就一定能支撑?有的品种按5日均线走,有的按10日走,有的瞎乱走,你的均线就能支撑?有的品种回调30%,有的回调60%,有的不回调,有的品种上下影线特别多上窜下跳。所以均线、低点只是你人为认定的支撑位,不是交易的。

看完两版回复。可以明确得知,你别说几年了,几年才到这个认知水平,再给十几年都很难成功。
以前有些帖子也是提问题的,但大家提问题的时候基本都讲了自己遇到的细节的问题,不知道怎么选择方向,让高人指条路,这是可行的,因为只是不知道怎么选择。
如果你连自己的问题在哪里都不知道,那我告诉你,再好的老师都没法救你。
高人的作用是指点,而不是手把手去教。

先看日线趋势,最好有4种经典形态 三角形突破 平台突破 下降M顶 上升W底,都是经典有效的图形,再加根20均线进行过滤;原则线上不空线下不多。如果日线没经典形态,就选近期趋势明确的品种操作。要注意盈亏比的空间大小(自我理解)远离均线或者区间震荡的回避。
在5分钟图中再次找4种经典形态,均线附近的突破介入。止损的话日内5分钟k线1根反向破高低点,当日浮盈超5%隔夜博日线级别利润。(这点没问题,我的问题是贪心,一直都想捡大的,每次作盘都主观设定为大级别趋势。)拿到日线转势,如果做多就大阳后2-3根小阴小阳或十字星构成的最低价小平台破位出,做空反之。止损跟随上移这方面金刚经老师日内是反向破1根K线止损,博日线利润的话要留足空间,让利润奔跑。一般正常趋势的话前日高低点作为止损点,如果周线月线共振可以拿到20日均线破位。

几乎所有的技术分析及其指标都是建立在日线的基础上的,1分钟是大神中的大神做的事。入门就做1分钟说明3个问题:1、你有一夜暴富的心理;2、你不了解技术分析的前提;3、就更谈不上技术的合理高效运用。以上三点,说明你会必亏无疑。更不要说策略、资金管理了,还没到哪一步

首先要做到空杯心态,把自己的东西完全丢掉,再去学习老师的方法,论坛里稳定盈利的系统不少,你只要认认真真按要求做,剩下的就交给时间,但是最基本的就是丢弃自己的所有理念,不然很难成功

楼主大概意思,想知道自己手法错在哪了,为什么没有盈利,这种手法或许有别人盈利,但是楼主盈利不了,这是他困惑的地方,希望得到高人的指点,楼主并不想放弃目前的手法,!不知理解的对不

怎么这么难 发表于 2019-01-03 11:03:20我是做日内交易的,几乎是稳定的亏损。不知道自己错在什么地方。一个偶然的机会下载了交易之家的APP,看了古浪老师的几个视频,感觉古浪老师认识的期货成功人士挺多的,看能不能帮我推荐适合我的老师。但又不知道怎么联系古浪老师,所以在这里求古浪老师的联系方式

自己想多时就开空,想开空时做多