独兽虎的交易之路

这是昨晚到现在的交易。

IF本来想着说要做换人的一个延续拉升,然后下午开盘会直接冲2600,失算了。我没有选择锁仓,直接平金,弄掉我将近600的手续费。谨慎

先顶一个

沥青刚才多头排列,做了十个点,可是怎么 发图片呢

沥青的交易截图,今晚开了好头

螺纹钢现在的意思就是永安大佬给你空头一些时间,休息一下,给你整理你的筹码

你做了多久交易了

截止十一点,做了两拨沥青的多头,强者恒强。要做多头排列就找最强的。但是由于明天油的不确定性,所以收盘前要了结。而螺纹来说,是在加速的时候加了多单,就是奔着他冲破3700,因为底仓3500到现在一直持有,所以这个加厚的单子可以先放着,

buxustar 发表于 2019-1-24 22:40
你做了多久交易了

在金融市场近6年了

虽然外面错过了隔天的沥青继续攀升的大涨,但是我们抓到了该抓的,而且,昨晚留隔夜的螺纹也跟着底仓多单在翻滚收益,跟踪我微博的都知道我擅长的就是做黑色化工,螺纹这跟单是从下面上来的.那今天就还可以在沥青下来的时候搞搞的嘛

实话实说,ta这个单子刚才没做好。

对下午白糖的持仓数据蛮感兴趣的

我是亲眼见过几位朋友去年螺纹钢78月份一直觉得涨到头了,空,加空,期货公司追加保证金电话,加了五六次保证金的,后面我从那个群退出来了,我也不能去说什么,我前面因为在群里,被一些观点动摇过,中间少了一两根阳线的多单,后面又买回来的。趋势的力量会超越你的想象,如果你执意的去做一个方向,当他相反的时候你不去变通,那真的很惨。很惨。这种我13年在棉花期货上体会过。2019-1-21(同名微博)

现在这种情况就是如此,为何一些大V会有些气急的喊话加空,因为他的持仓可能比他说的空头持仓还要多,而期货资深来说就是,当你浮亏加仓,本来方向相反的时候亏损会越来越大,而此刻多头的心态是打不了我减仓,空头的心态是,赶紧跌下来吧,然后就会造就盘面易涨难跌.为何说是易涨难跌呢,盘面会如此,回调的时候,部分空头觉得要加仓空头,要跌了,多头利润丰厚不动,而当到一定的位置多头觉得可以继续接多,空头觉得不对就会立马平仓或者锁仓,两种行为带动螺纹的反弹,而在加速向上的时候,空头会加剧恐慌,多头会顺势加仓,本身心态就不同,就会有空头在行进中砍仓,进一步帮助螺纹向上,这是盘面的投机,而从永安和银河来说,永安赚钱,银河亏钱,自身心态不同,散户更加了。这一波上来,多头在增厚利润,而空头都是从2700加仓空头上来的,就很容易有情绪化,指不定那个点拉升的时候已经不是多头带动,而是空头的平仓盘

独兽虎 发表于 2019-1-25 13:55
我是亲眼见过几位朋友去年螺纹钢78月份一直觉得涨到头了,空,加空,期货公司追加保证金电话,加了五六次保 ...

说得对,多头目前都是盈利,只是在找点了结,大不了来碰我停损
空头就不行了,架在火上烤哈

flystar 发表于 2019-1-25 14:23
说得对,多头目前都是盈利,只是在找点了结,大不了来碰我停损
空头就不行了,架在火上烤哈

心态不同,玩起来就不同

再说说刚才的下跌的心态,作为多头来说,虽然他没给我成交,但是,我们多头的心态是,下跌准备到日内均线了,买点。滚动一下,而对于空头来说,离成本还很远,他们不会动,只会祈祷再跌点吧,再跌点吧。这还怎么玩

独兽虎 发表于 2019-1-25 14:36
心态不同,玩起来就不同

玩的就是心态哈
可是神奇的是,好心态来自于盈利,但是亏货哪来的盈利,所有心态就不好,然后就继续无法盈利,陷入死循环
就像很多书都是要懂了之后再看才真的看得懂。。。

最终短期五分钟的空头排列没加仓螺纹,昨晚的滚动仓3698和3500的底仓多单继续持有,如果下午看到永安继续刚,那晚上就在下轨这里加点,下周一28号,刘副总中美谈判是27-30   所以你知道是动荡就好。

flystar 发表于 2019-1-25 15:01
玩的就是心态哈
可是神奇的是,好心态来自于盈利,但是亏货哪来的盈利,所有心态就不好,然后就继续无法 ...

玩期货最终谁心大谁就赢了,身边接触三种比较典型的人,一种是爆过仓,然后一夜成名的人,这类人的方法就是大胆干,猛干,方向一反就爆仓,方向一对,就成明星了。
第二种人是身边几个一起的,大家都很稳健,底仓,翻滚,锁仓。有时候方向对了,也能赚一波,错了,马上锁仓,控制。常年生存,当然,也爆过仓后改善的方法
第三种人就是一二除外的。

心态怎么去控制,仓位。仓位可以弥补技术和心态所有的一切,你的承受能力和你的风险收益成正比

这就大户的格局