[意见反馈] 大神,盘立方能否增加浮盈加仓功能

做趋势的经常碰到加减仓的问题,现在没有浮赢加仓功能,对于大行情没法复盘啊亲。只能原始仓看着。。。有浮盈也没法试验怎么去加仓。能否增加这一功能  谢谢

行情回放复盘过程中可随机进行开平仓训练,如原来有持仓,新平仓后会自动计算开仓均线。

双面佛 发表于 2019-2-18 11:03
行情回放复盘过程中可随机进行开平仓训练,如原来有持仓,新平仓后会自动计算开仓均线。

没看懂,直接增加浮盈加仓功能很难嘛。像是上涨做多,在出场之前根本没有平仓操作啊亲,浮盈只能看着根本没法用,不能操作,类似股票。这软件不会需要全部平仓,再重新从头加吧。。。

盘立方不支持浮盈加仓功能。现实交易当中,只有部分期货公司的对部分地区的用户才有浮盈加仓的优惠政策,软件暂不考虑这种特殊情况。

双面佛 发表于 2019-2-18 22:27
盘立方不支持浮盈加仓功能。现实交易当中,只有部分期货公司的对部分地区的用户才有浮盈加仓的优惠政策,软 ...

每个期货软件不都可以浮盈加仓吗?这是基本功能啊。。。  只是如果满仓的话,浮盈当天不可以加,必须结算以后才行。并不是不让浮赢加仓

双面佛 发表于 2019-2-18 22:27
盘立方不支持浮盈加仓功能。现实交易当中,只有部分期货公司的对部分地区的用户才有浮盈加仓的优惠政策,软 ...

这个软件完全搞成了炒单和动量专用啊。。。 做趋势的几乎没什么用

呼哈哈 发表于 2019-3-8 00:29
每个期货软件不都可以浮盈加仓吗?这是基本功能啊。。。  只是如果满仓的话,浮盈当天不可以加,必须结算 ...

实盘模拟是每日结算,结算之后的浮盈计入到客户权益中,第二个交易日可以使用的。