好 我也来练习控制力 从早起跑步和每天做一百个仰卧起坐开始

最近看学习期货  修炼自我控制能力  从不抽烟开始  深有感触 我也来通过生活中的小事   来修炼自己的自我控制能力吧

我以前喜欢跑步,记得小时候同村的小孩,长跑,我总是第一个跑到头的。
后来也不知道怎么,就不跑了,高中参加过一次接力赛之后,就没跑步了。
慢慢的发胖了。
后来也不知道怎么就弄成腰肌劳损了,背经常痛,更缺少运动了。
今年已经二十六了,是个一事无成的胖子,不能这样下去一辈子。
去年,岳母大病一场,给我很大的震撼。
身体健康,才是最重要的,有时候,在疾病面前,别的都没用的。
一个普通的家庭,或者说一个幸福快乐的家庭,往往会被一场疾病把所有的幸福都被雨打风吹去。
看着女友的身体现在慢慢恢复了  不负我这几年的努力   很是高兴
但是上次去医院   发现自己不只是腰肌劳损  还有脂肪肝。
这样下去 ,不是好事。
我还年轻啊。

最近老是看老人跑步的新闻,很多人也是身体不好之后,通过跑步运动,身体好转起来,甚至很多疾病都自己痊愈了。

为了健康,我也得运动起来,我将会是家庭的顶梁柱,一定要强,一定要健康强壮起来
  不喝酒  跑步减肥  去治愈脂肪肝  暴走妈妈花了8个月减肥成功,并治愈了脂肪肝,没道理我一个男人不如一个妇人
  仰卧起坐  去治愈腰肌劳损   有前辈的经验  我就从今天开始做
2010年10月10日 21:09:02

古浪兄弟现在体重多少啊? 听你这口气和这决心应该不轻吧
100 公斤   176厘米
我也要跑步减肥。。。
起床啦,跑步啦{:4_126:}
要坚持哦,一起坚持啊{:4_127:}{:4_121:}{:4_118:}
回复 学习期货 的帖子

已经跑步回来了  但是没跑起来  算是快步走吧  待会下楼吃早饭  然后回来 仰卧起坐
回复 学习期货 的帖子

一起坚持
身体三个问题    肠炎  腰肌劳损 脂肪肝   过年前都想控制好
古浪 发表于 2010-10-11 07:47
回复 学习期货 的帖子

已经跑步回来了  但是没跑起来  算是快步走吧  待会下楼吃早饭  然后回来 仰卧起坐

对,先慢走,身体好了再慢跑
一定要坚持,不坚持就没用.
坚持才是胜利啊 我打算利用跑步控制止损 2个点止损 每天交易超过2个点就跑一圈 看看一天能累计多少圈  一是锻炼身体 二是小小的惩罚 三是锻炼控制力
回复 学习期货 的帖子

是的  贵在有恒   
{:4_118:}坚持,由小事做起
我做了十六个就累得不行了.
看来楼主的体力还是比我好啊.{:4_126:}
{:4_117:}坚持是一个好东西
套用句俗话:坚持就是胜利,做期货也是。
古浪 发表于 2010-10-11 07:51
身体三个问题    肠炎  腰肌劳损 脂肪肝   过年前都想控制好

孤狼老弟:腰肌劳损那是长时间坐着不运动造成的;脂肪肝首先与运动严重缺乏有关,其次是饮食(戒酒),肠炎消化系统疾病,一般与思虑过重,饮食不节有关。所以,多运动,会好起来。但脂肪肝的消失,不是一两天能解决的。长时间的坚持才可以。坚持散步,跑步,有好处。
古浪 发表于 2010-10-10 23:05
100 公斤   176厘米

{:4_94:}