楼主: 古浪

好 我也来练习控制力 从早起跑步和每天做一百个仰卧起坐开始

回复 mike 的帖子

我高中时代 是拳击手   最高名次  塔城地区 少年组  第二名  现在门牙 还是松动的  是留下的后遗症

自高中之后 不打拳了  锻炼日少  所以胖起来

但是不是属于肥胖的地步
来看看坚持跑没?

评分

头像被屏蔽
向楼主学习~早起早睡身体好!
最近电脑坏了    上网不方便了    但是锻炼的力度  是一天一天的加大了   尤其是跑步   早上  晚上 都开始锻炼
    身体健康是第一步
   过四年就三十岁了
  我已经很久没有听到风的声音了   
  跑步   跑起来   跑的很快   就可以听到风的声音了
跑起来就可以听到风声了{:4_127:}
回复 学习期货 的帖子

问题就在这里    我还不能跑的起来   顶多算是慢跑
早起  静坐    一念天堂   一念地狱    想让自己做单的时候   能心无旁骛   把握住每个交易机会
继续努力  即使不开盘  周末也得继续
强制自己锻炼  成为自己的戒律   去遵守
要坚持..
以有几年没有运动了.
以前在家没事不去山上转转.
最近,算是到了一个转折点吧。

信佛  修身   修行   静心

万般带不走   唯有业随身

我本来是没有宗教信仰的人,当然 ,也有喜欢的哲学,比如王阳明先生的心学,还有老庄的思想,但是佛教,我是有种抵触的心态的。

我的抵触,是因为我不够了解佛,我总觉得隐世避世,是一种不负责任的生活方式,男儿立志,总须有民胞万物之像,了却君王天下事,赢得身前身后名,或者说是任侠之气,总须有的。

虽位卑,未敢忘忧国,尤其是炎黄世胄,更是我的骄傲和我的责任,以天下为任,虽然我做的不多。

从来忧国之士,皆为千古伤心人,我不记得是谁说的,但是这几年,我验证了此话为千古真理。

去年的悲愤,最终给我带来了什么呢?我去行动了,尽管犹如精卫填海。

生活在这个充满敏感词的社会,真的能去改变社会吗?党国,难道真的会有普世的价值和民主吗?

个人在强权面前,除了螳臂挡车式的抗争,又能怎样呢?

尤其是去年,当炎黄世胄遭受如此劫难的时候,你难以想象目睹者的愤恨,更是       该怎样写   这个民族  遭受的苦难  甚于前朝

而时局,豺狼当道,奸佞横行,四维不张!

时局已经是这个样子,我又能如何呢。

心不怡之长久兮,忧与愁其相接。惨郁郁而不通兮,伤余心之悠悠。

我这又是何必呢?我这又是何苦呢?

上网,关注的多都是不平和不公,随便一个什么官宦,就可以横行霸道,残害百姓,凤凰命案还没结,影帝还在上面表演如何民主的进程,这厢又出了官二代,我爸是李刚!!这还没完呢,最大的官二代,已经晋位太尉,位列三公了,这就是最真实的时局,你若是看在眼里,放在心里,那就时时地狱了。

放下,才能得到自在,这就是佛的境界。

我的兄弟,胡,信佛已有数年,我虽未看到他修业有多少,但是人确实是淡定了不少。

而近日修佛日深,才渐渐对佛有了新的认识,和更清晰的认识。

我的痛苦,无非是贪 嗔  痴   而佛  修的戒定慧  就是克服这些。

说佛是宗教,只是世人通俗的说法而已,佛,既非宗教,也非哲学,实则是以般若的智慧自内打破无明的烦恼,成就菩提之道。佛即觉悟,即觉悟之道。

成佛之路,既是觉悟之路,佛是通过改变自己,从而改变世界。

当然佛与宗教的不同,还有更多,比如佛不是万能,佛并不会因为你信佛而你就能上天堂,佛只是教导我们,我们还是要凭自己的努力,才能够解脱。

痛苦  无过   贪  嗔  痴   而佛已经讲明了克服贪  嗔   痴的方法

戒,是道德的有规范的无害他人的生活标准,对治过分的贪心;

定,是对于内心的专注和耐心的培养,可以对治过分的暴躁和没有耐心引起的嗔恨;

慧,是对于生命以及宇宙实相的如实了知,从而对治愚痴。

修佛  不是为了避世,而是通过改变自己的心境

菩萨欲得净土  先净其心  随其心净  则佛土净   

善嗔之人   处处地狱   

修佛  修行  修心  从而 戒  定  慧   

从绝望中找到希望   得到大自在  即使处于人间炼狱   也要去修行   

心系一处  无事不成    修佛不在身处何地  而在内心是否肯修行

种如是因   收如是果  一切唯心造  先改变心境  改变自己  

学佛就是学做人 。佛法,就是完成生命觉醒的方法,修行,就是修正自己的行为,思想,和见解。

一念天堂     一念地狱     一念放下   万般自在

修佛 修心  修行  修身

还是要继续生活  继续努力    只是要修佛  修心  修行 修身  从而达到内心的平静和专注   来做好现在的事业  也是修行

这是我见过最强的帖子{:4_94:}
论坛里最有潜力的小伙
新的挑战   新的开始
一念天堂 一念地狱  
早日突破了持仓和止赢   还有入场慢的问题   才算上轨道
早上好,加油
今天坚持了吗?{:4_118:}