再发一贴 难道论坛里多没有做交易老是失控的家伙吗

难道论坛里多没有做交易老是失控的家伙吗 反正本人就是 寻人合作1个负责风控监督交易 1个交易

推荐
我也一样,不失控还有盈利能力,偶尔失控资金曲线就崩盘了,性格很难改的,除非经历巨大的挫折,然后通过长时间的训练重建行为模式。
回复 支持 1 反对 0

你这样其实没办法解决的,除非资金不是自己的,有严格的使用计划。所以你自己还得从自己身上下功夫哦,争取改掉恶习。我也搞了5年了,基本改过来了。有时间聊聊

期乐乐 发表于 2019-4-5 22:34
你这样其实没办法解决的,除非资金不是自己的,有严格的使用计划。所以你自己还得从自己身上下功夫哦,争取 ...

其实你招个下单员,薪水开上,一定有人来的。

期乐乐 发表于 2019-4-5 22:34
你这样其实没办法解决的,除非资金不是自己的,有严格的使用计划。所以你自己还得从自己身上下功夫哦,争取 ...

谢谢意见

失控还好解决一些,不就是砍吗,砍了就不失控了。

交易做久了,风控应该都会过关的。反而是等待机会煎熬才是最难的,一个好的交易点太少,一旦管不住手,又会小来小去,
新人还是多请教成手是怎么做的吧,

zgm51888 发表于 2019-04-05 15:30:48难道论坛里多没有做交易老是失控的家伙吗 反正本人就是 寻人合作1个负责风控监督交易 1个交易

不到失控。钱己经输光了!

不明白你说的“失控”是什么意思,是随意下单?重仓持有?不愿止损?