请教一个预期盈利的问题

日内小波段,下单前通过哪些方法预测这一单大概有多大的盈利呢?总不能止损十个点,去赚两三个点吧?请高手指点

等大家回复

匿名
匿名  发表于 2019-5-1 11:06:04
怎么这么难 发表于 2019-04-30 23:24:49日内小波段,下单前通过哪些方法预测这一单大概有多大的盈利呢?总不能止损十个点,去赚两三个点吧?请高手指点

把握好下单周期的结构,参考下高一级别周期的空间。如果盈亏比过小,要么是在逆势做单,要么就是行情还没到走出来的时候,要么就是行情已经走出一大截了。

zhukejiang_4875 发表于 2019-05-01 11:06:04

把握好下单周期的结构,参考下高一级别周期的空间。如果盈亏比过小,要么是在逆势做单,要么就是行情还没到走出来的时候,要么就是行情已经走出一大截了。

仅仅几句话,就说明您是高手
“参考下高一级别周期的空间”这句,我有两个问题向您请教:
一,高一级别周期,相对与一分钟来说,三分钟是高一级别,五分钟也是,那么二分钟和十分钟是不是呢?
二,高一级别周期的“空间”,这个空间怎么去衡量?上边界是什么位置?下边界又是什么位置?
期待您的解答,万分感谢!

匿名
匿名  发表于 2019-5-7 18:06:45
怎么这么难 发表于 2019-5-1 22:50
仅仅几句话,就说明您是高手
“参考下高一级别周期的空间”这句,我有两个问题向您请教:
一,高一级别 ...

不是高手,只讲一下自己看盘的思路。定好一个时间框架,一般是用常见的时间周期。1分钟、3分钟、15分钟或者1分钟、5分钟、30分钟。看个人习惯和交易技术。一个5分钟图上的震荡,上下高低点,就是你一分钟图上可以参考的盈利空间。如果5分钟图上震荡转趋势,可以参考30分钟图上明显的高低点。但是有时候5分钟图上的震荡可以转30分钟图上震荡。空间这些都是大概的预期。自己根据结构找准合适的时间周期,图形看着就比较舒服.

怎么这么难 发表于 2019-04-30 23:24:49日内小波段,下单前通过哪些方法预测这一单大概有多大的盈利呢?总不能止损十个点,去赚两三个点吧?请高手指点

受教了,谢谢您
如果您愿意的话,能否加我QQ:
1973756886不言放弃
万分感谢!祝您帐户长虹!