程序化交易区怎么能没有模型展示,我的慧赢股指日内模型,每日一图展示信号

一款非常好的股指日内模型,3分钟周期使用,尾盘平仓不留隔夜仓,信号绝不忽闪,一旦信号出现就会固定。
1、不含未来函数,没有任何优化、拟合。
2、信号不会忽闪,所以使用指令价位测试,设置滑点1(目前文华存在bug,股指的效果测试滑点1,相当于5个最小变动价位,只有股指的测试存在这个问题,大家随便用一个模型测试就知道了。5个最小变动价位实盘中基本可以抵消滑点)。
3、期望收益高,交易不频繁,能尽量减少手续费累积对盈利的影响。
4、尽可能的过滤掉了震荡市中的交易,能把握住趋势,而且胜率较高,容易执行。
5、模型采用不是一直在市的交易方法,留有足够的空仓时间观察市场。避免使用反手指令造成的一直在市,对于前期利润的蚕食。
一个模型的信号会不会忽闪是这个模型成功的关键,一旦模型的信号忽闪,在实盘中对盈利的冲击很大,实盘的效果要对效果测试相差很多。所以选择模型,这点非常关键,欢迎大家拍砖

开玩笑嘛
文华指令价设置一个滑点测试  {:4_113:}
说明 1 你没有用于实盘 因为你不敢用
     2 自动交易上  特别是文华 还是个菜鸟

目前文华存在bug,股指的效果测试滑点1,相当于5个最小变动价位,只有股指的测试存在这个问题,大家随便用一个模型测试就知道了。
没有用于实盘原因很多,我不解释,越图越黑。
至于文华菜鸟一说,不知阁下依据什么判断,要想好再说,否则别扇了自己的耳光。
如果楼主不服,论坛朋友来作证,我和您以此帖为擂台,分出一个真正的菜鸟,到时候别哭就是了。
支持!实力说话!!!

提议: 我们定一个基本模型 大家同时写  一起摆到坛子上
好.界时我们专门设一个程式化模型的专题出来支持各位!
你测试的“出现指令价位”取的有大问题,文华是按照开盘价取的
哎呀 哎呀 不说了

不说了  看我的图吧

帖子 链接
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-1822-1-1.html
  请赐教

回复 霍金 的帖子

没问题,规则可以你定,我积极应战
回复 admin 的帖子

呵呵,感谢版主的支持
回复 悟空 的帖子

不知道你使用的是哪个版本?目前文华的指令价并不同于开盘价,你可以搞个模型试下。
我的版本号是:6.5.019-20100812

2010.10.11日信号

要大比武啊,赶紧围观!

文华2009   019  版
品种 :天胶指数
周期:5分钟
日内
滑点:0
测试资金额:100000元
手续费:150元
指令价/收盘价 均要上 两者不能差别太大
霍金 发表于 2010-10-12 12:06
文华2009   019  版
品种 :天胶指数
周期:5分钟

看见你发的帖子了,我会在你的帖子中跟帖,这个帖子我留作展示模型

2010.10.12 一日无信号

{:4_94:}{:4_117:}

2010.10.13 高位震荡,信号不理想

文华的统计是有bug,在滑点上面,如果面对是1为一跳品种,就没事,否则在如使用zn等5为一跳,同时你使用连续月份或者zn指数,这样,滑点要使用5,再使用具体zn月份时候,采用1则可以。很多人使用连续月份,看到回报,兴奋不已,必须在统计单个月份或连续月份时候,采用不同的滑点设计。另外这滑点必须给,0是不可能,文华在执行时候慢,如果复杂的公式模型,还有几个品种的话,文华是慢。另外在日内模型,文华无法看到卖1,买1的报价,很吃亏,无法及时介入,要另价进行成交,这时候可能千军万马介入,导致滑点。用文华自动,是另一个鸡肋。