铁矿石顶部大概率确立

除过爆发战争等不可抗力
否则铁矿石大概率要暴跌的
多头再敢拉升,就是永安都会像徐翔那样被抄的下场
贸易战的当口,一吨贵1块钱10亿吨就是10亿,一吨贵100就是一千亿,更何况国内钢材上次因为官方改革价格提高,导致原来被中国钢材企业竞争力压垮的部分国外钢厂开工有利可图起死回生,从而导致国内钢材销售难度增加
大环境容易跌,只不过前面被资金操纵了而已
现在看资金面操纵撤离,后市暴跌可期

回复竟然需要审核?

顶,大基本面就服小哥你!

昨天回复发现竟然需要审核,刚才尝试回复竟然又不需要审核了
接下来原油有个反弹,能源化工会涨一波,铁矿石会借这个反弹庄家彻底多翻空暴跌
毕竟贸易战环境下,中国钢材出口受影响,铁矿石上涨根基不稳,前面资金推动型借口溃坝上涨解释站不住脚,溃坝影响几千万吨产能而已,占中国铁矿石10亿吨消耗百分之几不到,涨幅过度了,石头的合理价格500附近
而农产品会大涨,贸易战影响中国进口,中国现在不进口粮食肯定不行,20亿亩耕地不进口那9千万吨大豆就得拿7亿亩耕地来种植,再者说农村现在普遍撂荒,玉米又发生夜娥虫灾,农产品价格又普遍低洼,有一波大涨需求
操作上空铁矿石,买农产品尤其是豆类最靠谱,

万万没想到 发表于 2019-6-6 13:35
昨天回复发现竟然需要审核,刚才尝试回复竟然又不需要审核了
接下来原油有个反弹,能源化工会涨一波,铁矿 ...

好久不见楼主了,

谢谢再次分享!

只是有一个疑问:

铁矿石是否会在高位盘旋一段时间再跌?

费德勒 发表于 2019-6-7 10:20
好久不见楼主了,

谢谢再次分享!

预测预判都是很难的,交易还有个时间,比如铁矿在700-750之间横盘一年,过后再暴跌。。。
豆粕 3000上下50点 震荡3年。。。。

所以啊,做交易还是客观跟随趋势----趋势自我定义,一致性规则就ok

风度期货 发表于 2019-6-7 17:02
预测预判都是很难的,交易还有个时间,比如铁矿在700-750之间横盘一年,过后再暴跌。。。
豆粕 3000上下 ...

也谢谢你的分享!

你说的也很有道理,我们普通人很难掌握全面的资讯,

依靠技术分析,跟随价格是比较简单和省事的方式。

Fasking618 发表于 2019-6-6 13:30
顶,大基本面就服小哥你!

见笑了,大方向是个最轻松的走势方式,但是期货因为是保证金交易,所以庄家往往喜欢恶意操纵一下,在危险的顶部做多底部做空,大庄家经常干这样的蠢事,有的操纵行情能出货,许多都是被一把干的灰飞烟灭,就像1600空螺纹钢的,1400空玉米的,明显不符合常理的,但是庄家为了保护他的单子,只能恶意胡来,这其实就是一个非常不错的长线进场机会,短线一定要控制住风险在黎明前就有长线暴利

喜欢顶底逆向开单

好,看铁矿跌不跌

费德勒 发表于 2019-6-7 17:19
也谢谢你的分享!

你说的也很有道理,我们普通人很难掌握全面的资讯,

对的,分析只是研究行情运行最轻松方向的可能性,实际操作一定要依据盘面

你这样就结合了两者的优点,是最完美的。  发表于 2019-6-8 23:56