图表画线下单之改进意见之一

我一直倡导图表画线交易模式,很高兴看到盘立方终于开启了这种模式!

大体已可用,只是细微之处加以改进:

一,关于平仓线

正常来说,如果是持有买单,则可以画卖平线,持有卖单,则可以画买平线,但使用下来发现,不管持有什么单都即可以画买平线,又可以画卖平线,建议改进!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入住  

x

二,关于自动止损止盈图表画线交易的一大亮点是可以设置止损止赢线

1、目前盘立方已经可以设置自动止损止盈,很好,但当开仓建立后,但图表上无任何显示,建议在图表上显示出来,以便直观可见,也方便修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入住  

x

非常感谢您的思考与反馈。

这个地方由于不排除其他交易方式和逻辑的存在,还是想把下单逻辑放到使用者手里,软件暂时不替使用者做过多事情。

其他软件的划线下单页面只有开、平、反、锁四个按钮,感觉功能做的有点过了。

不过,这个问题也需要再观察观察

qhmn123 发表于 2019-8-30 00:36
二,关于自动止损止盈图表画线交易的一大亮点是可以设置止损止赢线

1、目前盘立方已经可以设置自动止损 ...

交易模块的展示和逻辑是比较复杂的一块,现在有些逻辑和展示现在确实不太舒服和直观。包含持仓线、挂单线、条件单线、止盈止损线的开仓、平仓、多、空等细节处理还不够成体系。

我们会再思考这块的整体设计。

双面佛 发表于 2019-8-30 09:42
非常感谢您的思考与反馈。

这个地方由于不排除其他交易方式和逻辑的存在,还是想把下单逻辑放到使用者 ...

开仓当然是由使用者决定了,想开什么开什么,

但平仓,是在有仓的情况下才存在平仓啊,

假设我现在一个持仓都没有,但却可以在图表上画出买平或卖平线,那当价格触线时系统如何执行呢?
平什么呢?报错吗?