教师节 作文

向恩师献礼---教师节忆易家老师
   今天是教师节,不由感叹,时间过得好快!回忆起半年前,我幸运的被选为易家实战班第一期的学员,那股兴奋和激动心情依然感触深刻!未来大厦、学员教室、二楼食堂、小区的胡辣汤还有烟神的玛莎拉蒂------,一切都还是历历在目,恍如昨天!
跟其他的学员一样,在论坛待久了,对易家的老师们也都熟知了,老板、郭翼翔,张光峰、任晓翔、浪版、金刚经、烟神,当然还有鹿公子;记不得看了多少遍老师们的视频,笔记也记了不少,但是想想要见到真人了,感觉依然强烈,兴奋不已!
等大家一一落座,互相攀谈,聊交易,聊品种,聊墙上的大师照片,聊易家如此漂亮的环境,也不知什么时候,老师们纷纷走进来了。好突然!没有鲜花、没有红地毯,大家还没有反应过来,连掌声都忘记了,只是见有的学员不自觉的站了起来,我才意识到,真正的交易大师们出现了!很是平静,很是平易近人,跟之前在网上见到过的“大师”不太一样啊,那些“大师”可都是光鲜亮丽啊,跟娱乐明星般,众人簇拥着!顿时明白过来,易家的老师们可都是实战派,长时间的交易,表现出来的是更加的实实在在,和真真切切,祛除了不必要的装点,霸气确是挡不住的外露出来!心中不觉暗喜,这次算是来对了!
老板比网上看到的还要胖一点,所以也不难猜出,老板这个称呼的来历,确是有那个派头。当时记的,第一次见老板,我也跟大家一样,站起来,并很不自然的向老板点头微笑,本想这么多人,老板估计也不会回应我的,没想到,他不但也向我点头微笑,而且还问了一句,你是潍坊的是吧?这着实让我受宠若惊!从这一刻开始,我的易家实战之旅就启程了!
当天,大家彼此熟悉,见过各位老师,回酒店安顿好了,准备周一开盘跟老师好好学习!结果,半夜11点,鹿公子群里一声令下,所有人到教室集合,老板要给大家讲课!这个点,赶去上课?如果是在学校,肯定要骂两句的,但是在易家,就好像天上掉下个大馅饼,顿时毫无睡意,精神抖擞的赶去未来大厦。印象中,大家席地而坐,老板刚刚跟好友酒过半巡,敞开衣领,把最近的各大品种一一过了一遍,大家收获满满。寒冬的凌晨,感觉浑身热烘烘的!
老板的烟瘾很大,但是又彬彬有礼的,每次想抽烟了,都要轻轻的问一下大家,能否抽根烟,周围满满大老爷们,纷纷点头答应着,眼看老板拿出一根香烟,啪的一声,旁边一位大哥瞬间打着火机,老板啊呀一声,啪啪老哥的肩膀,开始了当天行情的分析!
记得我们赶上了菜油的大涨,可惜我没有做到;大家围在不同的老师身边,认真的听着讲解。我跟几位新手,低着头站在外围,不好意思去问问题;没想到,老板悄悄的走了过来,手上夹着香烟,随便指着一块电脑屏幕,告诉我,这个行情为什么会爆发,不就是脱离了成交密集区,突破了关键阻力位,很简单的一个逻辑,说着还呵呵的笑起来,就跟讲个笑话似的,最后说了一句,这样的行情,逮住一个,不就可以关电脑出去玩了吗?我也跟着老板呵呵起来,似乎忘却了我错过了这么好的一次机会,也似乎明白了,做交易原来可以这样的简单轻松!
老板是个重情义的人,最后一天,学员分享,听了几位大哥的惨痛经历,老板难掩沉重的心情,走上台,安慰了大家,并且给大家鼓劲,结合他当年借钱炒股失败的经历,激励大家振作起来,并且用老板自己所特有的语言说,高利贷不怕,卖房子不怕,做好交易,一切都会回来的,要相信自己,也要相信易家!
写到这里,感觉自己像是高考的作文,写跑题了;我是不是应该写一些在易家学到的宝贵知识;是不是该亮一亮从易家回来后,自己的交易曲线的向上突破;是不是应该抒发一下自己的雄心壮志,说一下未来的交易计划!请原谅,我这个悟性不高的学员!因为每每我回想起易家的那些日日,都会因为学习期间的种种点滴,不自觉的笑出声来!因为,在我看来,易家就是家,平平淡淡,情意浓浓,很温暖,很适合我的成长!
值此2019年教师佳节,向易家的各位恩师,献礼!

易家实战第一期学员 高巍

顶。

是那种激动,能激励自己往上的感觉

鸿钧 发表于 2019-09-16 20:11:04是那种激动,能激励自己往上的感觉

是啊!

把握这种感觉,做交易的时候,去体会老师做对行情的时候,让自己也能做对,这才是慢慢进步

martena 发表于 2019-09-12 13:46:21向恩师献礼---教师节忆易家老师
   今天是教师节,不由感叹,时间过得好快!回忆起半年前,我幸运的被选为易家实战班第一期的学员,那股兴奋和激动心情依然感触深刻!未来大厦、学员教室、二楼食堂、小区的胡辣汤还有烟神的玛莎拉蒂------,一切都还是历历在目,恍如昨天!
跟其他的学员一样,在论坛待久了,对易家的老师们也都熟知了,老板、郭翼翔,张光峰、任晓翔、浪版、金刚经、烟神,当然还有鹿公子;记不得看了多少遍老师们的视频,笔记也记了不少,但是想想要见到真人了,感觉依然强烈,兴奋不已!
等大家一一落座,互相攀谈,聊交易,聊品种,聊墙上的大师照片,聊易家如此漂亮的环境,也不知什么时候,老师们纷纷

{:soso_e142:}