[意见反馈] 请问可以跨周期吗

盘立方可以写跨周期指标吗?比如在5分钟周期里引用60分钟的60ma。如果可以能举个栗子给参照一下写法否? 以及软件函数 参数说明在哪里找?因为每次想写个公式吧 没有参数说明提示很费劲, 谢谢

参考这个,这个是调整前N周期周线的高低点。

1. wHighArray = HisData(Enum_Data_High, Enum_Period_Week, n+1);
  2. wLowArray = HisData(Enum_Data_Low, Enum_Period_Week, n+1);
  3.         
  4. wHigh = iHHV(wHighArray,n,1);
  5. wLow = iLLV(wLowArray,n,1);
复制代码

指标编辑器右侧,点开函数名称在下面有简略说明。

双面佛 发表于 2019-11-19 14:24
参考这个,这个是调整前N周期周线的高低点。

谢斑竹回复,您写的这个是引用的价格吧,我想的是引用指标数值以及输出线条,

那个函数的简略说明是英文的,我看不懂   

查看详情请按f1, 我按f1没有动静

指标线是个数值,需要根据函数来进行计算,比如平均值,可以使用MA函数。

双面佛 发表于 2019-11-25 09:34
指标线是个数值,需要根据函数来进行计算,比如平均值,可以使用MA函数。

版主您好,均线写法我能参考系统指标写出来,但跨周期引用指标数值,我不知道用哪个函数,更不知道具体写法。希望版主在空余时间能够给予指导。。。谢谢!

当初发这个帖子时,我曾经搜索过论坛帖子,但没有看到关于在小周期里引用大周期的指标数值的帖子。(搜索关键词:跨周期)