2019年交易之家1408的故事

2019年整体经济都在下行,国际经济都不太乐观。全年都是发生重大事件。养猪发生事件延续,以及贸易摩擦还有房地产下滑以及股市的偏离或震荡等等。。。。。

这一年我们交易之家也有很多事情发生,比如我们做的交易软件盘立方成功诞生,以及复盘模拟都一一具备,慢慢扩大到实盘,再延续到外盘等等,都在逐步跟随市场变化做出相应的改变,也会符合广大易家的粉丝们来做出各自偏好的编程之类的。

2019年,我所在的1408办公场所也有很多故事。

起初的翟老板教学,广大翟粉们收益颇多;承办的各个商交所的会议,众多分析员粉墨登场,心系交易的交易员们也扩展很多交易相关的知识。。。。。。

回忆1408的故事有很多,可能有些主观,但是有很多有趣的,难忘的记忆,在此跟大家分享。如有不全,也请参与过1408会议或者活动的坛友,多多参与,记录美好的发展。

事情发生不论时间顺序,捡记忆深刻的来写一些。

记忆一:

我记得19年初,还未过年的时候,翟老板来1408视察工作。完后,跟我和琨哥聊天,我和琨哥也投其所好,询问一些交易的事情。当时我记得老板跟我和琨儿说行情的时候,提出了豆粕这个,跟我们讲的是日线和周线。那个时候豆粕还在2600-2700左右徘徊,老板很肯定的说,过完年豆粕会有一波涨势,我俩不知所以然,老板跟我们讲豆粕的平台在2600-2700左右,一直在震荡,年后突破会往上涨。对于老板的说法,一般都是抱着能赚则赚,不赚也不会亏太多的心态,我一直在观察着豆粕。后来我尝试着在三月份多了豆粕,而那波豆粕,我也赚钱了。
相反,琨儿却是由于其他原因,没有做这波行情,眼睁睁看着豆粕涨起来。

(图是豆粕01合约,2月到五月份的)

那波豆粕好像老板赚了不少,对此,我对于老板的大周期格局有很大的佩服之感。老板就简单几句告诉我俩,就一个平台突破,外加豆粕的需求慢慢增加,就指定豆粕要涨。这是如此肯定的说法,后来老板也相继多了豆粕,赚了很多,这是如此笃定的做法。不得不说这个人交易很牛的。
后来慢慢在一年的老板课程培训中才了解到,为何老板交易会如此受广大翟粉的喜爱。授课详尽,但是简单明了。后来也有很多人在老板讲课以及学习这段时间收益上涨,获利不菲。

此番就先这一个故事,具体的一些,也说不来,就看各位如何提问了。知无不答吧。

谢谢,学习!

今年必须去1408逛一圈  

宅在家赚钱的翟老板

为什么没有图?

谢谢分享

那一波豆粕我赚的不多,从2700多快2800左右进的,就拿到3000左右,而老板是从2700左右进场的。拿到3000以上

默默的流下了悔恨的泪水

诗麦林 发表于 2020-2-20 15:26
默默的流下了悔恨的泪水

老板跟你说过,满仓豆粕做多,赚了算你的,亏了算他的。。。你竟然没做

再说一个1408上半年有人做白糖的事吧。当时白糖他看的是月线,周线,进场是日线。月线周线最低支撑在5000左右。三月份白糖震荡下不去。就找了地点进去。拿了一段时间。

这波白糖也拿了不少吧,有个三百左右。冲到高点,连续出了两三个阴线就直接走了。那个朋友做的白糖属实谨慎,还有技巧。

鸿钧 发表于 2020-02-20 00:02:16 本帖最后由 鸿钧 于 2020-2-20 12:32 编辑

2019年整体经济都在下行,国际经济都不太乐观。全年都是发生重大事件。养猪发生事件延续,以及贸易摩擦还有房地产下滑以及股市的偏离或震荡等等。。。。。

这一年我们交易之家也有很多事情发生,比如我们做的交易软件盘立方成功诞生,以及复盘模拟都一一具备,慢慢扩大到实盘,再延续到外盘等等,都在逐步跟随市场变化做出相应的改变,也会符合广大易家的粉丝们来做出各自偏好的编程之类的。

[si

世界很奇妙,素未谋面,一堂课程,思想的碰撞,炸裂。交易可以这样有方法,有策略的去做。虽略有成绩,可自知差距。1408心中的圣地,希望有朝一日也可位列仙班

下次我也要去1408一趟,跟翟老板赚一波大的!
赚了我的,亏了翟老板的!

好奇老板是如何判断供需的?

啊K十四K2 发表于 2020-2-21 13:10
下次我也要去1408一趟,跟翟老板赚一波大的!
赚了我的,亏了翟老板的!

这个我也不清楚出,反正老板说过几次,都是跟着赚的。

谢谢版主的分享,学习了。

赚钱不带我!妈呀!心里哇凉了!

鸿钧 发表于 2020-02-20 00:02:16 本帖最后由 鸿钧 于 2020-2-20 12:32 编辑

[si

楼主,想问一下翟总进场是具体到多大周期啊?止损放多少啊?出场止盈怎么判断?求指教

tang唐林 发表于 2020-2-22 22:54
楼主,想问一下翟总进场是具体到多大周期啊?止损放多少啊?出场止盈怎么判断?求指教

这个你倒是难倒我了,翟老板进场有时看日线,有时看周线,还有看月线的。止损多少,我不清楚,出场止盈我也说不来。

最近有点乱,商品、股票上下翻飞,我看了头晕,以至于去年的一些事情还得想想,好多有趣的事儿,有趣的人,威哥,夜开兄,以及撸卡等等,好多天南地北跑来,有许多是来学习交易的,更多的是来感受易家温馨和郑州舒服的交易环境的。

这几天连板一些品种,希望坛友都避开了。日内一些和短线一些都还好,长线的,如果没有基本面或者强硬的资金支撑,有些难做。短线日内倒是可以通过娴熟的技术来做一些,有机会,也有风险。如果没把握,还是等稳定以后做也好。

谢谢版主的温馨提示!  发表于 2020-3-11 12:14

厉害了 我的兄弟