交易要怎么做

当我问怎么做好交易,都告诉我要做好止损过了这一关就差不多了。我按要求设了止损,多数都被打几个月下来
我的钱都被止掉了。请朋友们告诉我交易要怎么做呢?

3019 发表于 2020-02-26 12:14:26当我问怎么做好交易,都告诉我要做好止损过了这一关就差不多了。我按要求设了止损,多数都被打几个月下来

会止损只是第一步。

资金管理  (凯利公式)
交易系统(技术分析、交易规则、情绪控制)

3019 发表于 2020-02-26 12:14:26当我问怎么做好交易,都告诉我要做好止损过了这一关就差不多了。我按要求设了止损,多数都被打几个月下来

止损和顺势,自己每天复盘的时候 看下为什么会被打止损?是进场问题还是止损设错了?今天打了几次止损,明天就少打一次。

实在没有办法的话,先看大神的视频和交割单,然后模拟和实盘。

单纯讨论止损没有意义,每个人手法不一样,你要根据你自己的系统去定。
小盈大亏可以挣,大盈小亏也可以挣,所有的操作都要围绕盈亏比和胜率来定。
自己再多想想

路人乙 发表于 2020-2-26 18:03
单纯讨论止损没有意义,每个人手法不一样,你要根据你自己的系统去定。
小盈大亏可以挣,大盈小亏也可以挣 ...

谢谢大神!

不是大神,比你早做了几年的亏货罢了
如果你有志于期货这行,给你一点建议:多在易家学习,多思考,以最小仓位多做单,控制仓位,控制每天最大亏损。这样下来一年可能还亏不到一万块。只要本钱亏不完,能活下来就是希望。

路人乙 发表于 2020-2-27 21:08
不是大神,比你早做了几年的亏货罢了
如果你有志于期货这行,给你一点建议:多在易家学习,多思考,以最 ...

滴水之恩也当涌泉相报,你把自己用真金白银换来的宝贵经验告诉我,你就是大神。谢谢!

交易是需要不断亏损积累经验的,找对老师学习在这个市场只是第一步,接下来最终的老师还是市场,能领悟多少就看个人了,但每次亏损都会带来经验,期货是需要花大量时间和金钱的地方,如果没有毅力和信心连续亏5年或者更长时间,那么现在退出也是一种正确的做法。

交易人生大神 发表于 2020-2-28 22:57
交易是需要不断亏损积累经验的,找对老师学习在这个市场只是第一步,接下来最终的老师还是市场,能领悟多少 ...

谢谢前辈的真言,我还有2万亏完就撤。