6年了!如今我已山穷水尽,请问有没有过来人指路..投机生涯

先简单说说自己这几年,这些年基本上都是自己一个人闷头研究,基本上没有其它任何收入!

我是2006年10月开始炒股 07年大羸  08输 09大羸 2010年上半年平平淡淡,下半年开始输!前三年是股票权证,后两年多是专职期货  

2010年4月至今大输! 至于为什么我现在还想不到怎么用一两句话能表达清楚! 我认为投机远比很多人想象的难度要大千万倍,它包括社会学,生理学,心理学,统计学,概率..一个人不可能样样精通! 多嘴提醒赚了钱的一句,只要还在做,不要认为你现在已经成功了!

无论期货还是权证股票,我都曾经创造过比较辉煌的成绩!  前几年我曾多次以为自己在这行真的有天赋,以后会路会很顺,所以我才继续坚持了这些年...我不想再提过去,因为从现在的情况来看我无疑是个失败者! 无数次准备离开又回来,这次我决定一定要想想清楚,如果再继续做,可能一旦再失去的就不是钱了..人生真的很短!人生也许还有别的路可以走! 我不知道这次还会不会再回来交易, 那些刻骨铭心的交易日永远会记在我的心里!可能自己的性格从出生那一天就定型了,我觉得自己是个外表坚强内心软弱的人,身上的有些东西让我付出了太多的学费才稍微麿平,但始终有些东西是我改变不了的!

我还有一个问题一直不明白,就是"以后我还要交易吗"? 因为它关系到我的人生是开始还是结束!希望有高人指点

我发贴没有任何目的,只是突然感觉自己已经很孤独,曾经的朋友都已经很少联系了..希望能结交有缘人能走好以后的路

哥们{:soso_e181:}我俩差不多,加油{:soso_e185:}不放弃!
你也在这个赌场玩了很多年吗.
我2007年5月18日开始看盘,6月4日下的第一单。
俺不是高手,能说几句不?
能说的话,你就继续看下去~~
我是菜鸟
虽然没什么大辉煌,也没太大失败
当然现在也不是成功
我只表示一下自己的看法吧
1,可能一些人本来就真的不合适做期货吧
当然我不知道你到底是适合还是不适合了
毕竟你有大起大落
2,可能很多路绕了几圈之后,才会知道原来如此简单
只是缺乏一个之路明灯吧,感觉楼主更像这样的人,毕竟楼主经历的不少,或许只是缺少一些交流和提高吧(俺个人观点)
3,我觉得楼主你的资本是经验,但是也可能是因为这样的经验给你磕绊了~~
或许调整及时或许很重要吧~也不知道楼主对期市稳定成功人士有什么看法了~~
4,我相信楼主深思之后,有东山的话,肯定会再起的!!关键的问题可能是守江山了~~{:01:}

谢谢  发表于 2011-10-30 22:27
朋友,一定有除了期货以外的正常生活,千万不要把期货作为生活中的唯一吗,这样你失去期货的时候至少还有其他东西。否则,你的人生就会真的很孤独。

哎,很难..  发表于 2011-10-30 22:28
{:05:}
你对止损有什么看法?
青色 发表于 2011-10-30 22:18
你对止损有什么看法?

那个纪律.必须的.
那亏钱是行情没看对吗,看错的太多?
楼主快到境界了{:23:}
我的路还很长..
很想帮你,但是我爱莫能助。
有些话说了不如不说,希望你能尽快好起来。
应该没有找到适合自己的操作方法?严格遵循游戏规则,不贪心,不赌气…………总之执行自己控制自己  赚的生活费还是有的{:soso_e113:}
六年一梦 发表于 2011-10-30 22:22
那个纪律.必须的.

难道楼主 止损不够合理?!不然的话,要不就是风险收益不太合算?? 我觉得对于有止损的人来说 很多是正常的~~而我也不知道楼主的整体操作风格~如果像一些大趋势的,有可能有比较长的阵痛期吧?!这个我就不太清楚了呢~~呵呵。希望楼主自我分析清楚吧~~~
有如茫茫大海航行看不到尽头,当然陆地就在前方{:05:}
前几年我曾多次以为自己在这行真的有天赋,以后会路会很顺,所以我才继续坚持了这些年...我不想再提过去,因为从现在的情况来看我无疑是个失败者! 无数次准备离开又回来,这次我决定一定要想想清楚,如果再继续做,可能一旦再失去的就不是钱了..人生真的很短!人生也许还有别的路可以{:05:}我也在想我自己还要不要交易心酸啊!{:soso_e150:}
如果能坚持下去不断总结,你就能成功
突然感觉自己已经很孤独,曾经的朋友都已经很少联系了..
如果手里的这点子弹打完,我准备退出了!心里压力太大了受不了了,我是不是真的不适合这行,我失去的东西太多了!{:soso_e135:}{:16:}
谢谢大家的回复..

真诚希望与大家交朋友.